Всем привет !!
Хочу с радостью поделиться отзывом о самом лучшем, самом крутом курсе, который я когда либо проходил, от команды ProCrd !!
К сожалению с отзывом я не много запаздал, так как проходил курс где-то 3 года назад.. Но так случилось, что курс ProCrd взял курс жизни Uzi Em, направил его вверх, туда где нимфы облака, кредиты, $$, BTC, и тут меня чот сильно затянуло.. Постоянно появлялось чот новое и нтересное, совсем не было свободной минуты сесть и что-то написать.. те кто работают с Ба те знают, что в нашем деле буквально за месяц все кардинально меняется, счет идет на недели, порой на дни и даже на минуты !!!
В общем о курсе :
С первых лекций было очень интересно, помню как не хотелось прерываться, чтобы ждать другую, а если переносились то вобще КОШМАР !! Помню как нас учили поднимать свой первый VPN, рассказывали о том как важны настройки системы (какими они должны быть.) Помню про Enroll, рероут, Pickup, про дропов, вбивы с телфона, и как на первых парах, все это казалось очень сложным и запутанным !!
Помню что лектора практически всегда были на свзяи, как бережно и терпеливо отвечали, мне на все мои вопросы касательно блока СС...
По Ба, конечно, заставляли думать самому и это хорошо, наверное поэтому у меня до сих пор есть свой приват и 3-4 темки в запасе !! Поэтому Лайт хоть и вредный, но польза от него тож есть, не сердитесь на него сразу ..
Хочу выразить огромную благодарность Дождю, за то что был всегда со мной на связи, практически 24 часа в сутки. Спасибо, что ты был на том конце, я знаю, я успевал надоедать, но ты всегда мне отвечал и помогал мне как родному, в то время как, мы были знакомы всего лишь месяц !! Твои ответы мне очень сильно помогли !!!
Хочу выразить огромную благодарность Лайту, за то что вот уже 3 года здесь, я сижу у ноута, общаюсь с интересными людьми, работаю в свой кайф.. Если и думаю о заводе, то только о том как ОТКРЫТЬ СВОЙ !!! Твои лекции мне очень сильно помогли и изменили жизнь !!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТАУРУ, ЗА ЕГО ПРОЕКТ, ЗА ЕГО ВКЛАД В ДВИЖЕНИЕ, ЗА ФОРУМ, ЗА ДОБРОТУ-ПОРЯДОЧНОСТЬ, СПАСИБО ЗА ВСЕ !!
Cвежий скрин.. таких было много .. были и круглые суммы, но ведь нельзя же все выкладывать на форумы верно? ...
Теперь о грустном :
Курс расчитан для целеустремленных, упорных людей, способных ставить себе задачу, и достигать своей цели !! РАБОТАТЬ ЗА ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ !! Вам дают только знания и делятся личным опытом, все остальное сами !! Конечно после время моего обучения многое изменилось, но тот кто хочет, тот всегда добьется своего !! Лично у меня есть мои приват-селлеры СС, с которыми никогда нет проблем с валидом, лично у меня есть темки по БА, с которыми работать и работать, так значит если есть у меня, может быть и у любого другого..
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ !!!
Скажу еще одно, очень важное.. Даже если, упаси БОГ, у меня не получилось бы заработать ни единого сатоши с этого курса, я все-равно бы, был бы очень благодарен и ни капли не жалел бы, по скольку этот курс был очень интересным и крутым, даже те кто по итогу не стали работать в нашей теме из-за сложности, нет ни 1го кто негативно отзывался !! За ту сумму эти знания - совсем не дорого !!
Hа своем личном опыте - местами трудиться очень сложно, (особенно будет для рядового ума) помню как звонил в банки, говорил на аглийском, отправлял факсы, ролил по телефону онлик, отрисовывал холдера, слева, справа, раком, как угодно.. и это только чтобы открыть БА ..
Но ведь о легкой добыче, никто и не говорил !!
P/S
Мамасите тоже привет !