Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Когда это с саморега не лезло ?У кого какие делишки с палкой ребята , делитесь, с брута лезет , с саморега?
Мне эта сучка даже депнуть не даёт с ба)Когда это с саморега не лезло ?
Все потому что ты ее сучкой называешь.:ae:Мне эта сучка даже депнуть не даёт с ба)
Я ей в глаза :ax:, а за глаза только так называю и то это ласково , не знаю как только не пытался эти самореги клепать не даёт с ба и всё, голову сломал себе уже всю:cm:.Все потому что ты ее сучкой называешь.:ae:
Вяжи и ложись спать на неделю, а потом пробуй депать.Я ей в глаза :ax:, а за глаза только так называю и то это ласково , не знаю как только не пытался эти самореги клепать не даёт с ба и всё, голову сломал себе уже всю:cm:.
Думаю только вот мб веллс этот уже задрочен каждым вторым, у тебя получается самореги клепать?
и тут и там если понимаешь о чём я, да я уменя есть самореги 2-3 недели всё равно не даётВяжи и ложись спать на неделю, а потом пробуй депать.
Месяц саморега не даёт депнуть , юса палка дохнет переходи на другиеПочему на неделю ложится спать?уверен что даст депнуть?
Что там консультировать ? Есть брут иди бей нет брута сиди бруть...Кто может по бруту проконсультировать?
Как правильно её бить, чтоб секретки не выскакивали, и принять смс не просило?Что там консультировать ? Есть брут иди бей нет брута сиди бруть...