PayPal

MrDunHill

Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
1. Самореги можно делать в любое время? Независимо от времени/дня недели?
2. Какие есть варианты последовательности залива депа? (прим. 50-100-300)

всем спасибо гайз
p0iRrjI.png

У кого какие делишки с палкой ребята , делитесь, с брута лезет , с саморега?

Все потому что ты ее сучкой называешь.:ae:
Я ей в глаза :ax:, а за глаза только так называю и то это ласково , не знаю как только не пытался эти самореги клепать не даёт с ба и всё, голову сломал себе уже всю:cm:.

Думаю только вот мб веллс этот уже задрочен каждым вторым, у тебя получается самореги клепать?

Я ей в глаза :ax:, а за глаза только так называю и то это ласково , не знаю как только не пытался эти самореги клепать не даёт с ба и всё, голову сломал себе уже всю:cm:.

Думаю только вот мб веллс этот уже задрочен каждым вторым, у тебя получается самореги клепать?
Вяжи и ложись спать на неделю, а потом пробуй депать.

Почему на неделю ложится спать?уверен что даст депнуть?

Пытался в акк велса войти с азура, запросил принять смс. Однако на номер холдера не высылает, на гугл войс тоже не хочет. Просит теперь звонить. С амазона даже не пытался. Есть смысл попытаться открыть его теперь с туннеля, или уже не запустит?
Сейчас только с туннелей и брут дедов можно логиниться в БА? Или, всё же, есть варианты и с этих дедиков?

Можно ли к уже готовому акку палки, с прикрепленным БА прицепить ещё один? (на первом финансы закончились) Или лучше создать новый акк палки?

Как оплатить с БА через пп без депа на палку?

Как (с чего) платить с брут палки? (опять же с амазаон деда вчера секретка вышла. А самореги старые, зареганые на таких же дедах открывает)

Кто может по бруту проконсультировать?

Назад
Верх Низ