Пьятничный уголок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Парадокс – Темноалая кровь

Бандиты, кто подскажет подобные треки?

видел где-то тему где чувак порш скардил, мб кто тоже читал напомнит? :eek:
мне тут левый тип недавно написал, что кардит в юсе дорогие тачки направо и налево, а после спрашивал у меня работу)

мне тут левый тип недавно написал, что кардит в юсе дорогие тачки направо и налево, а после спрашивал у меня работу)
я как вы заметили очень много лазию по инету и тору .иногда поподаются достоинные персанажи . кто безкорыстно многому учат и обьясняют но иногда такие олени которые пытаются кинуть на 10-20 баксов аж стыдно становится .они позорят имя МОШЕННИК !! я знавал МОШЕННИКОВ которым люди отдавали суммы достаточно большие и после говорили спасибо .вот это мастера а эти на дозу спайса собирающие кроме амерзения не чего не вызывают

Ты прав Дамир, мошенников не осталось. С 2005 по 12 никого не встретил, не на пересылках ни на зонах, только кидалы.

Ты прав Дамир, мошенников не осталось. С 2005 по 12 никого не встретил, не на пересылках ни на зонах, только кидалы.
ты был на зонах и пересылках значит мне есть о чем с тобой поговорить

Поговорим конечно.

Поговорим конечно.
не здесь в личке или жабе . но я одно скажу там я увидел больще ЛЮДЕЙ чем на воле конечно и мразей очень много . но там не скроешь свою сущность .маски быстро слетают . согласен со мной?

Обсалютно. Но скажу так тебе- старых не остаётся уже, а молодняк не о том уже думает.

И слава Богу - что Пятница (хоть и 13-е)....как могу:

Vb5YbTQ.jpg

да хрен его знает...с девчонкой поругался...сижу сам..как сыч....какой тут кайф? просто пятничная синька...)

если куда-то свалить - это на сутки , как минимум - лучше дома, сегодня - точно, а подруги никуда не денутся....)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ