Пьятничный уголок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребят может неделю назад дней 5 назад наткнулся тут на тему там был шоп инвайт стоил 20 долларов, потерял её из виду не могу найти , может кто-то знает адрес его.

У них там на сайте было когда переходишь на него , что-то типа город будущего

Ребят может неделю назад дней 5 назад наткнулся тут на тему там был шоп инвайт стоил 20 долларов, потерял её из виду не могу найти , может кто-то знает адрес его.

У них там на сайте было когда переходишь на него , что-то типа город будущего
http://san-wells.ws/login
не оно? Раньше был помоему фон город будущего а щас чет сменили, или я ошибаюсь

Не
я к человеку с вопросами стесняюсь обратиться
Что к чему, вы же видите, что если вопрос поставлен хоть чутка одекватно, то я всегда рад на него дать такой же ответ. Всегда же говорю, спросить не стрёмно, стрёмно по не знанке уехать за кулисы.
откройте "Клинику" )))) дайте свободы людям ))))
Открыть тему, или преместить её в клинику не долго и не сложно, но тут в другом вопрос.
Зайдёт в эту клинику, клинически больной пациент и отпишет тс, а тот его с радостью кинет.
Дальнейшее развитие событий предугадать не сложно думаю, ЕвгеNа обвинят, что не досмотрел. Вы видите как шакалы(переобутые кидалы) с разных сторон кусают меня не останавливась)))
PS Сорри))), а кто чем в пятницу занимался,(вся площадка дружно забухала)))) ) это мы лихо разогнали пятничный уголок в понедельник)))))

EvgeN - ))) ну я-то наконец добрался до местности, теперь определяюсь с районом )))) да ещё по прилёту сеть полетела в ноуте, починял сидел ))) а то не люблю я телефункины )))коцо как-то мне на них сидеть))) я щаз радости полные штаны. теперь вот жилье приличное надо найти для начала, параллельно вопросы с которыми сюда прилетел порешать надо)))
в общем даже пока не знаю, когда океан смогу увидеть))), пока в лесу тут сижу ))))

ахаха) половина на половину ))) слава богу выпустили на последнем рубеже, проверили но выпустили)
есть дела, которые здесь надо сделать, а параллельно (и этого бОльше) - кайфануть от доброго отдыха - солнце, водичка и всё такое)))
а параллельно, конечно, на палку посмотреть (лол :)) ) - пока летел, заранее распечатанное под дорогу по палке читал, и то, что прочёл опять матрицу подтверждает )))
да и по обстоятельствам получается есть возможность тему отелей на себе, своих руках проверить, если кто-нибудь из нашинских заинтересован в том-же и хочет\может помочь.

ахаха) половина на половину ))) слава богу выпустили на последнем рубеже, проверили но выпустили)
есть дела, которые здесь надо сделать, а параллельно (и этого бОльше) - кайфануть от доброго отдыха - солнце, водичка и всё такое)))
а параллельно, конечно, на палку посмотреть (лол :)) ) - пока летел, заранее распечатанное под дорогу по палке читал, и то, что прочёл опять матрицу подтверждает )))
да и по обстоятельствам получается есть возможность тему отелей на себе, своих руках проверить, если кто-нибудь из нашинских заинтересован в том-же и хочет\может помочь.
как успехи?

ac/dc - с местным интернетом "борюсь" )))))
но нет худа без добра - вечерний пейзаж)

[DOUBLEPOST=1472398421][/DOUBLEPOST]при всей своей неиспорченности, прочёл как "собака, Ссука" ))

немного местной рекламы:

и

mic.shelepov - не поверишь, за кровные. искал интересантов попробовать свои силы по отелям совместно, увы, не нашёл (((
на одном из известных бордов шестерых местных спрашивал по авиа и отелям на данную местность - все в отказе оказались((((
с другой стороны, честный отказ по предоставлению заявленного сервиса - уважение тем селлерам, что продают работу, а не тупорылый развод людей.

учитывая, что моя поездка "в одного", "на чистые"... считаю долгом продолжить мини-отчёт о отдыхе.
по вчерашнему разговору с хозяйкой отеля, в котором она много раз употребляла слова "туморроу", "биг" и показывала в сторону аэропорта... а я в это время сидел в бассейне, я был готов уже сегодня менять свою дислокацию на местности...
но сегодняшнее утро на местном "английском" расставил всё по местам - оказалось, что меня попросили переселиться в бОльший раза в три, чем предыдущий, дом. на тех-же условиях.
Теперь одна из точек доступа прям на моей террасе, там-же в\камера на подход к моему дому.
Плюсом пришлось, что на увеличившейся площади - кожаный (ну хз - кожа\нет - плевать :) ) диван и отдельно в доме своя кухня.
Для обеспечения внутреннего спокойствия - кнопка вызова полиции.
в общем и целом, жить становиться "сложней")))))
в общем не зря я вчера первую часть кф "Матрица" пересмотрел по местному спутнику (без шуток :) - вот верь не верь после этого :) )
пс - фотки не выкладываю... и так вроде всё описал ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ