Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Меня подключишь за 500?Подключу троих со скидкой в 500р , пишите в лс
Пишите в телеграмМеня подключишь за 500?
Тот же интересся так понимаю что вы свой сервер предлагаете? Т. е. он будет работать пока вы работаете, как только вы решите бросить это дело он работать перестанет?
что вы не собираетесь бросать это хорошо, но ответа на вопрос так и не дано.Мы не собираемся бросать наш сервис ! У нас в данный момент более 85 клиентов , и мы только месяц работаем ! Сейчас готовим биллинг, скоро будет готов , будет авто пополнение. Так что закрывать точно не планируем
У нас более 30отзывов на других форумах
Вопрос неправильно поставлен! Для чего закрывать сервер по собственному деланию, если он приносит тебе деньги, поэтому думаю кидать никого он не собирается. Пользуюсь этим серверном 2 недели, работает все отлично. Единственный минус- как для любого начинающего дела, это отсутствие четкого понимания, что сколько стоит. Но спросив об этом у ТС , постарается тебе ответить. То что тема рабочая , можете не сомневаться. А если чел кто поставил сервер , провалится под землю, естественно работать он не будет.что вы не собираетесь бросать это хорошо, но ответа на вопрос так и не дано.
как только вы решите это дело оставить (не важно по каким причинам) сервер работать перестанет -- я так понял ваш ответ.
Дело в том , что закрывать то , что несёт тебе прибыль - нету смыслачто вы не собираетесь бросать это хорошо, но ответа на вопрос так и не дано.
как только вы решите это дело оставить (не важно по каким причинам) сервер работать перестанет -- я так понял ваш ответ.