Поесть на халяву от zloyc

zloyc

Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Хелоу. Уважаемые мемберы.
Делюсь схемой по халявной пище от государства.
1. Найти центр социальной помощи семьи и детям.
2. Придумать проблему.
Например: пойти к психологу и сказать что у вас проблемы с работой,не можете устроится и тд и тп. И как бы слегка намекнуть ,о помощи красного креста.
Заполнить бланк.
Профит.
Еды где то 2тр ,мелочь, а приятно.

Просьба не работать по СПб, север. Остальные районы пожалуйста

ахахахахах:bj: а где детали ?) как внешне надо выглядить ?) чумазого ребенка с собой надо ?)

У меня лучше предложение: встаёшь недалеко от церкви и просишь милостыню.
Профит.

У меня лучше предложение: встаёшь недалеко от церкви и просишь милостыню.
Профит.
Ну ты можешь че хочешь предлагать в своей теме.
Если ты зарабатываешь много,так молодец. Не кто же не просит тебя есть это. Я всю еду отдал бабушке одинокой ,у которой не копейки за душой.
Кому то схема и пригодится

zloyc а правда к психологу надо а не социальные службы?

Мне б стыдно было б идти просить еду

Бывают ситуации "никуда недешься" бывает как злоус нуждающих выручает. жена тоже постоянно бабуль снабжает )

Бывают ситуации "никуда недешься" бывает как злоус нуждающих выручает. жена тоже постоянно бабуль снабжает )
Все правильно.
Кому то стыдно. А вот бабушки даже не знают об этом. для них этой еды на месяц хватит. Да я уверен что тут на словах все крутые. А большинство пойдёт и поест на халяву (хотя нет ,а вот если бы это был макдональдс) тут бы все другое мнение имели.

На халяву б да, поел бы)

Мне б стыдно было б идти просить еду
На халяву б да, поел бы)
Ты сам себе противоречишь. Сначала типо "Не буду просить, это стыд", а потом типо "Да да! Я бы поел нахаляву ыыы" Хватит флудить? А то уже не замечаешь свои дубли.

На данный момент флудишь ты, к чему этот пост если не понимаешь ?
Одно дело идти к психологу просить помощи у красного креста
Другое дело когда еда лежит халявная, аля фуршет. Странно прочитать такой пост от тебя...

Я живу в реально самом нищем городе Поволжья, но мне на еду хватает, а дедов с бабушками реально жаль, только психолог и все или нужна куча справок, если да, то можно узнать какие? Мы все здесь зарабатываем не у станка, а они реально похали, так что если получится, а я попробую, то это еще и неплохая практика, причем самая трудная в искусстве развода, что при годиться и в работе, которой все тут с переменным успехом занимаются.

Назад
Верх Низ