Поесть на халяву от zloyc

Я живу в реально самом нищем городе Поволжья, но мне на еду хватает, а дедов с бабушками реально жаль, только психолог и все или нужна куча справок, если да, то можно узнать какие? Мы все здесь зарабатываем не у станка, а они реально похали, так что если получится, а я попробую, то это еще и неплохая практика, причем самая трудная в искусстве развода, что при годиться и в работе, которой все тут с переменным успехом занимаются.
это какой самый нищей город Поволжья если не секрет, я тоже с поволжья.

Родина В.И. Ленина.

дебил. одно брать у людей которые с деньгами . а тут ты воруеш у стариков и дитей !!!!!

• Like
Реакции: Rony
У него накуренно наверно, не въехал.

Помощь от КК идёт к людям по очереди. Сегодня Петя, завтра Вася, послезавтра Ваня. Прося помощи (которая вам скорее всего не нужна) от КК, вы лишаете кого-то еды.

Бывает. zloyc так справок точно никаких не надо, а то меня сегодня в МФЦ начали очень сильно футболить, пока я не показал справку с дурки. Потом заполнил какой-то бланк, типа нуждаясь в соц. помощи, они тут же нашли мои документы и очень были удивлены , что ко мне никто не приходил. Обещали через 5 дней принести домой какой-то соц пакет. Буду посмотреть.
[DOUBLEPOST=1448996949][/DOUBLEPOST]DWade, что ко мне за 7 лет, не только не пришли, но даже не позвонили.

Помощь от КК идёт к людям по очереди. Сегодня Петя, завтра Вася, послезавтра Ваня. Прося помощи (которая вам скорее всего не нужна) от КК, вы лишаете кого-то еды.
Все верно трактуешь.
Каждый использует её на своё усмотрение.

Бывает. zloyc так справок точно никаких не надо, а то меня сегодня в МФЦ начали очень сильно футболить, пока я не показал справку с дурки. Потом заполнил какой-то бланк, типа нуждаясь в соц. помощи, они тут же нашли мои документы и очень были удивлены , что ко мне никто не приходил. Обещали через 5 дней принести домой какой-то соц пакет. Буду посмотреть.
[DOUBLEPOST=1448996949][/DOUBLEPOST]DWade, что ко мне за 7 лет, не только не пришли, но даже не позвонили.
Какой город?

Родина В.И. Ленина.

Совесть не позволит такой темой заниматься

Назад
Верх Низ