{Помогите} Вбив Steam

Трудно вбивать Steam?

• Да

Голосов: 2 25,0%
  • Нет

Голосов: 6 75,0%

• Всего проголосовало
    8

qqushka

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Приветствую всех,я недавно в этой все теме кардинга. И хотелось бы узнать как именно вбивать стим. Как предохраняться и т.д. Пошагово всё расписано. Заранее спасибо за помощь.
И если не трудно можно указать где покупать CC и дедик и т.п.

Вбить очень просто, только отзывают там все очень быстро. Возможно нужны бины с долгим чарджем

Вбить очень просто, только отзывают там все очень быстро. Возможно нужны бины с долгим чарджем
как определить какие блины с долгим чарджем? Какие страны может быть с долгим чарджем?

как определить какие блины с долгим чарджем? Какие страны может быть с долгим чарджем?
Не "блины", а "бины".
Определить только тестами или купить у кого-то. Карты амекса быстрочардж, могут только за это сказать.

Не "блины", а "бины".
Определить только тестами или купить у кого-то. Карты амекса быстрочардж, могут только за это сказать.
знаю что Европа и США mc и visa быстро, в том числе и Россия, а вот южная Америка и Азия вроде как в большинстве случаев по лучше

знаю что Европа и США mc и visa быстро, в том числе и Россия, а вот южная Америка и Азия вроде как в большинстве случаев по лучше
Это не от страны зависит, а от банка и конкретно бина

Извините за флуд, но от слова блины не смог удержатся:D:D:D

Даже у амекса есть бины с долгим чарджем :)
[DOUBLEPOST=1508835919][/DOUBLEPOST]Вопрос что ты со стима собераешься кардить......?

Все равно при добавлении новой карты, без её подтверждения с этими деньгами ничего не сделать

Назад
Верх Низ