Mr_times_two
Пользователь
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
- Нарушения
- 0 / 2
Ладно давай по порядку)Проблема такая. С посреда / дропа вещи надо куда-то слать, а свои фио/адрес палить не хочу.
Может есть люди (москва, подмосковье, близкие регионы), которые смогут показать на почте паспорт, получить пак и переслать курьерской службой мне?
и вообще, на какой адрес все с юса-посреда в ру шлют обычно?
и какое имя на сайте посреда указывают?
Начнем с почты. интересной ты доставкой шлешь что тебе паки падают на почту. лично мне доставляет курьер прямо до дверей, на почту паки даже не поподают,
Второе) если даже шлешь на почту. то запомни после того как тебе упало уведомление что пак пришел и за ним надо идти, у тебя не имеют право на почте спрашивать паспорт(правила у них такие)
третье) Имя можешь ставить любое(так как паспорт они спрашивать не имеют право)
в четвертых) большинство народа в рашке не знают что паспорт на почте показывать не нужно, чем и пользуются операторы на почте, скажи один раз что они не имеют право спрашивать и покажи им выписку с их правил и такого больше не повторится.
Теперь по посреду. есть такой посредник хороший в юс у которого в большинстве стран свои курьерские службы, и благодаря этому ты можешь заказать пак хоть на стойку ресепшена в гостинице.
Как работает этот посред, ты даешь им свой адрес(Можешь даже со седа или адрес в своем городе) и когда пак приходит тебе в город тебе звонят и назначают встречу. тут уже ты можешь курьера хоть куда выдернуть либо приехать самому и забрать все что они просят это подтвердить номер телефона и все.
И не надо ни каких заморочек по пересылке товара искать посреда в рашке или еще где)
Не за что))
Посреда гугли сам) работать с ЮСА они стали не давно так что не задрочены) как мист или шипито)