Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Так решение можно узнать?Ну вообще говоря, заход на палку не должен убивать аккаунт, если только не заходить с Сомали, да и то вряд ли. Палку убивает попытка оплаты или успешная оплата, это да.
Там нет никакого лимита, и когда я заходил на акк, никакого лимита не было, с чего вы взяли? Я же пишу, пароли везде поменяны, потому что господин задрочил все аккаунты, либо просто везде поменял пароли. Ну с.ка не может быть что бы все 3 кх на всех аккаунтах сменили пароль в один час, и всё из-за меня. Он просто хочет получить какие то $ за аккаунты. Разуйте уже глаза, я же ему в начале сказал что ждать надо неделю, а он открыл на меня арбитраж и спрашивает где деньги. НЕДЕЛЕЯ ПРОШЛА? Прошло два дня и он открывает арбитраж, не обессудьте, но я в ах.е. Разберитесь уже быстрее, я хочу снова нормально работать.Ответчик, а что с акком сейчас? Вы не можете разблокировать его? Там средний уровень лимита или 180 вообще?
Получается, утерян доступ и к аккаунту, и к привязанной к нему почте? Восстановить невозможно?Там нет никакого лимита, и когда я заходил на акк, никакого лимита не было, с чего вы взяли? Я же пишу, пароли везде поменяны, потому что господин задрочил все аккаунты, либо просто везде поменял пароли. Ну с.ка не может быть что бы все 3 кх на всех аккаунтах сменили пароль в один час, и всё из-за меня. Он просто хочет получить какие то $ за аккаунты. Разуйте уже глаза, я же ему в начале сказал что ждать надо неделю, а он открыл на меня арбитраж и спрашивает где деньги. НЕДЕЛЕЯ ПРОШЛА? Прошло два дня и он открывает арбитраж, не обессудьте, но я в ах.е. Разберитесь уже быстрее, я хочу снова нормально работать.
Восстанавливать лог? Он после этого ничего не даст, шутите что ли. Да я привязал номера, что бы через неделю обойти СЧ, и сразу об этом сказал товарищу. Он же взял и задрочил логи, теперь меня обвиняет, видать них.я я не понимаю в этой жизни. Решите уже вопрос, пожалуйста, хочу нормально работать!Получается, утерян доступ и к аккаунту, и к привязанной к нему почте? Восстановить невозможно?