- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
- Нарушения
- 999 / 2
В общем кошелёк я тебе свой дал, а дальше думай или плати или лети в баню где тебе место
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Наконец-то тебя прихватили, да на таких то копейках)))))))) то ты налишь, то мат предлагаешь, то блочишь в телеге. Все с тобой ясно, работник хреново. Лети к своим, порядочным крысам)))Ja skazal lesli reshili admini ban stavit pust stavit. I obesnil ja tut svoju venu nevizu.
I karma pregot 10 raz bolshe tebe nazat.
Mne eti dengi nezalko bilo otdat nu ja punktualnij i prencipualnij maladoj 4elove4ik ti. I kahol palubomu!
Я смотрю не одному мне ты пернатый насолил, уже два человека отписали за твои «благородные деяния»Ja skazal lesli reshili admini ban stavit pust stavit. I obesnil ja tut svoju venu nevizu.
I karma pregot 10 raz bolshe tebe nazat.
Mne eti dengi nezalko bilo otdat nu ja punktualnij i prencipualnij maladoj 4elove4ik ti. I kahol palubomu!
Наконец-то тебя прихватили, да на таких то копейках)))))))) то ты налишь, то мат предлагаешь, то блочишь в телеге. Все с тобой ясно, работник хреново. Лети к своим, порядочным крысам)))
Фу, бесят такие дешевки
Риски есть везде, но о них нужно предупреждать сразу или я не прав?Я в шоке: D
У меня была ситуация, когда на pos
16k и pos заблокированы.
Конечно, я не получил свой%, но мои карты прошли, и в теории я сделал свою работу.
Я понимаю, когда я мог написать жалобу, чтобы дать мне свои 25%? : D
У каждой стороны есть свои риски, с которыми нужно считаться.
Sto banku mozet bit pozvanit i sprostit budet pizda ili net dolbajob realno tupoj.Риски есть везде, но о них нужно предупреждать сразу или я не прав?
Budet ver mneКак думаешь если бы я был посредом я бы дал тебе черту вцц без гаранта да ещё и с холдом в 7 мать его дней?
Бомбит тебя залетный я смотрю, работать с тобой после этого думаю врятли кто будет, ищи дальше лохов без гаранта тебе что то сделать, вот же сука как на доброте людской играют, не просто так говорят:Благими намерениями вымощена дорога в ад»
Постарался бы найти лучше источник своего дебилизма уебанSto banku mozet bit pozvanit i sprostit budet pizda ili net dolbajob realno tupoj.
Lesli garantirovajesh to garantirujesh lesli net to net.
Ispolzavai sled garant ili razvegi drugih lahof mena nerazvigosh ja iz karmana tebe nebudu plakit
[DOUBLEPOST=1580234660][/DOUBLEPOST]
Budet ver mne
Vot tebe hvz ili budet. Postarajus naiti isto4nika gde adminku berosh 4erez svoih kanalof v ukraine.