Решено Претензия к unicc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tailer

ProCrd
Реакции
6
Баллы
8
Нарушения
0 / 1
Презентзия к unicc

Беру мат на данной площадке стабильно.
Мой ник: skamskam1

Вчера произошла неприятная ситуация, заблокировали мой аккаунт с балансом 136$.
Я сегодня связался с саппортом с другого аккаунта, решил узнать что с моии аккаунтом и какая причина блокировки, саппорт мне ответил что мой аккаунт заблокирован из за мошеничества и чтобы я не пользовался их шопом, написав в конце что тема закрыта. Я спроосил где мошеничество, в чем причина блокировки? Но саппорт просто написал что тема закрыта. Я с этого аккаунта потратил в вашем шопе 3-4к баксов, мне мат появлялся раньше чем новорегам и очень дорожил этим аккаунтом и мысли у меня не было заниматься мошеничеством. Я вообще не понимаю каким мошеничеством можно заниматься на вашем сайте. И с чего это блокируете просто так мой аккаунт с балансом и не объясняете причину? Прошу администрацию данного форума разобраться в ситуации. Спасибо!

Покупал сс через "Бай анд чек"? , скорее всего - да. В общем у них тема такая, если ты начекал сс больше, чем было баланса, то акк улетает в бан. и ты становишся "мошенником", а то что сс дохлые -их не волнует). Они говорят - если у нас такой низкий валид, то не покупайте у нас. Как то так. Извиняюсь, что влез со своими 5 коп.

Покупал сс через "Бай анд чек"? , скорее всего - да. В общем у них тема такая, если ты начекал сс больше, чем было баланса, то акк улетает в бан. и ты становишся "мошенником", а то что сс дохлые -их не волнует). Они говорят - если у нас такой низкий валид, то не покупайте у нас. Как то так. Извиняюсь, что влез со своими 5 коп.
Нет, я не так покупал. Я делал возврат через саппорт на невалид карты, они сами их чекают, убеждаются что они невалид и возвращают деньги. Я не знаю в чем причина, саппорт мог хотя бы объяснить причину, предупредить. Зачем удалять сразу аккаунт?

Зачем удалять сразу аккаунт?
Не знаю. Не любят они когда количество рефов превышает количество пополнений. Скорее всего ответ будет такой - мы вам не подходим, смените шоп)

Tailer какие требования ?
unicc your comments?

Tailer какие требования ?
unicc your comments?
Аккаунт они я так понимаю мой не восстановят, судя по другим претензиям которые открывались в их адрес, но хочется хотя бы вернуть баланс который был на счету и чтобы объяснили уже причину блокировки, потому что мне реально не понятно за что.

unicc
Why account blocked?
Contact the topic starter to refund balance back

Приветствуем всех.
Дело не в том, что тс читер, а в том, что его аккаунт 3 раза увели за короткое время и мы не можем понять кто реальный овнер, поэтому, чтобы баланс у него не "увели" заблокировали аккаунт до выяснений.
Ниже скину лог смены пассов на аккаунте.
Для верификации тс мне нужно 3 последние транзы на пополнение в пм.

2020-12-20 09:23:00
2020-12-19 11:31:42
2020-12-10 15:36:29

Приветствуем всех.
Дело не в том, что тс читер, а в том, что его аккаунт 3 раза увели за короткое время и мы не можем понять кто реальный овнер, поэтому, чтобы баланс у него не "увели" заблокировали аккаунт до выяснений.
Ниже скину лог смены пассов на аккаунте.
Для верификации тс мне нужно 3 последние транзы на пополнение в пм.

2020-12-20 09:23:00
2020-12-19 11:31:42
2020-12-10 15:36:29

Screenshot

Вот ссылка на скрин нашей переписки когда я спросил что с моим аккаунтом. Пароли менял я, потому что давал доступ своему коллеге по работе, но после того как мы с ним успешно завершиши свою работу я меня пароль, ведь я имею на это право. На скрине видно что вы мне пишите что я мошенник, а сейчас вы говорите совсем другое. Ребята, вы мне сегодня испортили рабочий день, я ждал понедельник чтобы взять мат который мне нужен с вашего сайте и заранее залил балик, но вы все испортили. Я сейчас попробую найти последние транзакции, пополнения которые я делал. Мне важно восстановить свой аккаунт, потому что он мне реально нужен. Спасибо
[automerge]1608579125[/automerge]
unicc
Will Smith
Отправил в личную переписку 5 последних транзакций. Жду восстановления аккаунта

Последнее редактирование:
скинул в пм пасс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ