Товарищи балаболы, пытающиеся обвинить меня в некомпетентности и зацепиться за мои слова про "модера, который впрягся" - представьте, что этого я не писал, ведь решение об итоге проверки никоим образом не зависело от этого, это во-первых. Во-вторых, насколько я понял из слов манабаера, ск8 и остальных - все пытаются призвать меня к ответу. Спешу вас огорчить, т.к. ответ мой вам скорее всего не понравится и "свести на мне концы" у вас не выйдет, увы.
Суть в том, что я прошу у продавцов скрины, а их можно подделать в фш, с помощью хтмл и т.д., также не забывайте про то, что селлер мог дать скрины: не своего шипа, шипа с роллки, шипа на адрес холдера, шипа с отрисовкой, прозвоном и т.п.
Отсюда мы имеем - проверяющий не является гарантом того, что купленная схема/шоп будет работать (и еще скажите, что все вы об этом не знали).
Нет, я не перевожу стрелки и не отрицаю своей причастности к инциденту, но моя вина лишь отчасти состоит в том, что на тот момент я ещё не успел написать статью о правилах проверки, где описывается всё, что надо предоставлять (письма, треки, скрины).
Думаю, что после вышенаписанного ни у кого не возникнет желания в чём-то меня упрекнуть, а если и возникнет, то пишите по контактам ниже.
P.S. товарищ новоиспечённый модератор, если вы будете предоставлять мне дедики, материал, дропов и e-мейлы для шипов, я с удовольствием приму ваше предложение касаемо вбивов в проверяемые шопы. Тем самым мы сможем на 99% (да-да, даже здесь не соточка) гарантировать покупателям качество покупаемого товара.
[DOUBLEPOST=1446844048,1446843521][/DOUBLEPOST]По поводу депозита, в теории это звучит хорошо, но поверьте, это нафиг никому не надо, т.к. многие продавцы схем/шопов - "мимолётные", никто из них не захочет оставлять деньги на форуме, где они не обитают, поверьте. Так же и с гарантом, им будут пользоваться максимум 2 человека из 10, т.к. мало кому хочется тратить на это время. Администрация конечно может ввести правила, запрещающие продажу чего-либо без гаранта/депозита, но это приведёт лишь к тотальному уменьшению тем с продажами. Обилие без гарантий или недостаток, но с ними - выбор за вами.