И я вставлю 5 копеек! Заказывал у Васьки ксиву, получил с ошибками попросил переделать , на что получил ответ что он пришлет мне вкладыши, я вклею их сам! Я отказался и после этого он все же сделал это сам и прислал в корке как положено потеряв мое время! Но это категория людей которые за собой ничего не видят! Данный персонаж заказал у меня билеты в Китай за черт знает за сколько времени, я как добрый человек сказал что за три дня пиши помогу! Написал он мне! МАЛО ТОГО ЧТО Я ЕМУ ПОСЧИТАЛ ПО ЦЕНЕ МАТЕРИАЛА тикеты за троих, МАЛО того что он выклянчил их в кредит(о чем мне отписал в личке), то после множества попыток сделать эти билеты не получилось, а за сутки Питер(город вылета) пропал из мерча он надул губы ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ ЧТО В карже нет 100% , заранее зная что денег не давал, и что посчитали как продавцу как говорится по братски, обвинил меня во всех грехах, как хз кто начал писать в моей ветке(а всего таких нытиков за 2 года+ человек 5)! Вывод не делать добра и своим, а он оказался далеко не свой!!!! Только я в ветке его сопли не мотал и как он В КРЕДИТ не просил!
Сердик - ты рот то закрой. Ни ростом не вышел, не комплекцией, парень южный, чтоб хлебало свое за уважаемых людей открывать.
Все косяки твои народ знает, и ты знаешь, хамло малолетнее.
А за Васю дурное только такой как ты могут сказать. Да и то ты один.