Претензия @Ruskiy13 , telegram:@Krendel1666(@Ruskiy13)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование:
Будет ли какой то ответ по моему арбитражу , или все уже забыли (забили) ?
Если комментариев не ждать то проще закрыть арбитраж и я перенесу его на другой форум

Извините за задержку, только сегодня смог полностью прочитать "труд" Ответчика. Должен сказать, весьма сильное произведение и дает аргументы практически по каждой позиции Истца. Много интересного узнал о "личности" Истца, конечно...
Опять же делаю упор на том , что в этом арбитраже материальное играет 3 роль
А в чем смысл арбитража тогда? Подтверждаете ли Вы мнение Ответчика о том, что сумма Иска - это упущенная прибыль?

Извините за задержку, только сегодня смог полностью прочитать "труд" Ответчика. Должен сказать, весьма сильное произведение и дает аргументы практически по каждой позиции Истца. Много интересного узнал о "личности" Истца, конечно...

А в чем смысл арбитража тогда? Подтверждаете ли Вы мнение Ответчика о том, что сумма Иска - это упущенная прибыль?
Нет , упущенная прибыль совершенно не относиться к данному вопросу , так как если начать считать ее , то сумма уйдет далеко за 60к и у меня есть этому так же подтверждения , но здесь же я опубликовал факт , я рассчитался за него с людьми которые залили средства , то есть отдал из своего кармана ( сбербанка) , он вместо того что бы отдать мне вцц , сказал что сам их сналит , но кривые руки уважаемого лектора не позволили ему это сделать , он не покрыл мой ущерб даже на 10% , а сделал вид как будто так и надо , отсюда и выходит сумма претензии , так как есть факт , я кровные отдал , обратно их не получил , хотя ответчик уже их сналил , в связи с тем что прошло более 180 дней .
"Много интересного узнал о "личности" Истца, конечно..." - что касается данного момента , моя личность не является сутью данного арбитража , так как ответчик путем простых манипуляций пытается выставить меня с плохой стороны да бы у арбитра уже сложилось обо мне определенное впечатление , да у меня не самый лучший бэк граунд я никогда этого не отрицал , я много чего говорил плохого , так же как и делал , но конкретно сейчас стоит оперировать фактами , так как на его личность у меня есть не меньше "грязи" за которою его, АГ форума давно бы исключила отсюда , при этом я бы ни слова не сказал по поводу того что он разводил на бабки и материал соклубов , в том числе и меня.
В конце хочу вернуться к теме "упущенной прибыли " , ещё раз повторюсь , что деньги отправлялись людям и ему лично ,самые реальные так же как и вцц мои забирались под обнал тоже , с реальными средствами .
Спасибо за внимание у меня все.

Доброго времени суток.
Уважаемый Mrvtn я конечно понимаю что арбитраж можно рассматривать бесконечно , но вы берётесь за другие претензии , а мою откровенно игнорируете , какие доказательства ещё я должен предоставить что бы с ответчика была взыскана сумма претензии , либо он был отправлен в бан .

Выдалась свободная минута.
Думаю, что стоит ответить на эти нездоровые нападки.
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.

Выдалась свободная минута.
Думаю, что стоит ответить на эти нездоровые нападки.
Ну так давай сними хайд , "жертва" ты наша , покажи каждому читающему этот арбитраж хоть один свой аргумент . Нет ? Думаешь я либо кто то еще не понимает для чего это делается. Сними хайд , дай лично ознакомится с каждым твоим аргументом и обещаю он будет умножен на 0. Сейчас же ты прячась за стеной хайда пытаешься манипулировать мнением арбитра и менять мнение о себе в целом .
Понимая что человек прячет под этими хайдами оставлю это тут для тебя русский13 и лично арбитру
[DOUBLEPOST=1552497391][/DOUBLEPOST]

Последнее редактирование:
Ну так давай сними хайд , "жертва" ты наша , покажи каждому читающему этот арбитраж хоть один свой аргумент . Нет ? Думаешь я либо кто то еще не понимает для чего это делается. Сними хайд , дай лично ознакомится с каждым твоим аргументом и обещаю он будет умножен на 0. Сейчас же ты прячась за стеной хайда пытаешься манипулировать мнением арбитра и менять мнение о себе в целом .
Понимая что человек прячет под этими хайдами оставлю это тут для тебя русский13 и лично арбитру
[DOUBLEPOST=1552497391][/DOUBLEPOST]

Кошмар какой.
Продолжим переходить на личности или претензия все же создана в деньги?
Эти нападки лишь показывают, что ТСу абсолютно плевать на всех(Cboloch, #15 этой темы).
З.Ы:

Кошмар какой.
Продолжим переходить на личности или претензия все же создана в деньги?
Эти нападки лишь показывают, что ТСу абсолютно плевать на всех(Cboloch, #15 этой темы).
З.Ы:
Ну плевать и дальше что ? Я тебе больше скажу , мне на тебя точно так же плевать =) Ещё неделька ожидания ответов арбитра и эту тему можно закрыть , так как арбитраж будет перенесен на ввх , где ты уже не будешь способен манипулировать кем либо)
Горе инвестор , бля...

Ну плевать и дальше что ? Я тебе больше скажу , мне на тебя точно так же плевать =) Ещё неделька ожидания ответов арбитра и эту тему можно закрыть , так как арбитраж будет перенесен на ввх , где ты уже не будешь способен манипулировать кем либо)
Горе инвестор , бля...

Ну вот, ТСу плевать на АГ, на соклубов, экс-"Лектор", ок.
Открывай сейчас арбитраж на ВВХ, что кота за яйца тянуть?

Ну вот, ТСу плевать на АГ, на соклубов, экс-"Лектор", ок.
Открывай сейчас арбитраж на ВВХ, что кота за яйца тянуть?
Нет времени на тебя потерпевшего , через недельку +- освобожусь и сразу создам

Как бы не было стыдно это писать , но претензия переноситься на форум где существует НОРМАЛЬНЫЙ , ПОРЯДОЧНЫЙ , арбитраж , Mrvtn ,на вашем месте я бы задумался о том стоит ли иметь статус арбитра в целом , арбитражи как стояли так и стоят на месте месяцами . У меня все тему можно закрыть . В скором времени претензия будет рассмотрена на другом форуме , решение которого я опубликую здесь .
Всем продуктивной работы !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ