- Реакции
- 34
- Баллы
- 28
- Нарушения
- 20 / 1
Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
А в чем смысл арбитража тогда? Подтверждаете ли Вы мнение Ответчика о том, что сумма Иска - это упущенная прибыль?Опять же делаю упор на том , что в этом арбитраже материальное играет 3 роль
Нет , упущенная прибыль совершенно не относиться к данному вопросу , так как если начать считать ее , то сумма уйдет далеко за 60к и у меня есть этому так же подтверждения , но здесь же я опубликовал факт , я рассчитался за него с людьми которые залили средства , то есть отдал из своего кармана ( сбербанка) , он вместо того что бы отдать мне вцц , сказал что сам их сналит , но кривые руки уважаемого лектора не позволили ему это сделать , он не покрыл мой ущерб даже на 10% , а сделал вид как будто так и надо , отсюда и выходит сумма претензии , так как есть факт , я кровные отдал , обратно их не получил , хотя ответчик уже их сналил , в связи с тем что прошло более 180 дней .Извините за задержку, только сегодня смог полностью прочитать "труд" Ответчика. Должен сказать, весьма сильное произведение и дает аргументы практически по каждой позиции Истца. Много интересного узнал о "личности" Истца, конечно...
А в чем смысл арбитража тогда? Подтверждаете ли Вы мнение Ответчика о том, что сумма Иска - это упущенная прибыль?
Ну так давай сними хайд , "жертва" ты наша , покажи каждому читающему этот арбитраж хоть один свой аргумент . Нет ? Думаешь я либо кто то еще не понимает для чего это делается. Сними хайд , дай лично ознакомится с каждым твоим аргументом и обещаю он будет умножен на 0. Сейчас же ты прячась за стеной хайда пытаешься манипулировать мнением арбитра и менять мнение о себе в целом .Выдалась свободная минута.
Думаю, что стоит ответить на эти нездоровые нападки.
Ну так давай сними хайд , "жертва" ты наша , покажи каждому читающему этот арбитраж хоть один свой аргумент . Нет ? Думаешь я либо кто то еще не понимает для чего это делается. Сними хайд , дай лично ознакомится с каждым твоим аргументом и обещаю он будет умножен на 0. Сейчас же ты прячась за стеной хайда пытаешься манипулировать мнением арбитра и менять мнение о себе в целом .
Понимая что человек прячет под этими хайдами оставлю это тут для тебя русский13 и лично арбитру
[DOUBLEPOST=1552497391][/DOUBLEPOST]
Ну плевать и дальше что ? Я тебе больше скажу , мне на тебя точно так же плевать =) Ещё неделька ожидания ответов арбитра и эту тему можно закрыть , так как арбитраж будет перенесен на ввх , где ты уже не будешь способен манипулировать кем либо)Кошмар какой.
Продолжим переходить на личности или претензия все же создана в деньги?
Эти нападки лишь показывают, что ТСу абсолютно плевать на всех(Cboloch, #15 этой темы).
З.Ы:
Ну плевать и дальше что ? Я тебе больше скажу , мне на тебя точно так же плевать =) Ещё неделька ожидания ответов арбитра и эту тему можно закрыть , так как арбитраж будет перенесен на ввх , где ты уже не будешь способен манипулировать кем либо)
Горе инвестор , бля...
Нет времени на тебя потерпевшего , через недельку +- освобожусь и сразу создамНу вот, ТСу плевать на АГ, на соклубов, экс-"Лектор", ок.
Открывай сейчас арбитраж на ВВХ, что кота за яйца тянуть?
Ладно, набери деньги, понимаю, дело не быстрое.Нет времени на тебя потерпевшего , через недельку +- освобожусь и сразу создам