Решено Притензия к moskva415 на 217 евро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bandit777

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
18
Нарушения
999 / 2
1. moskva415
2. https://procrd.cc/members/moskva415.21029/
3. https://procrd.cc/threads/primu-zaliv-na-booking-com-airbnb-3d.12924/#post-94714
4. 217 евро
5. В общем опишу в 2-х словах а логи скину арбитру. Данный ТС по поводу заливов в его букинг, сайты, сделал я пробный 25.04, выплата должна быть 27.04 выплату не получил, ТС попросил подождать, что то непонятное у него там было с хозяином сайта и тд и тп. я согласился подождать. Потом он говорил что переведет на BTC но так я не чего не получил, только слышу от него подожди я честный человек, я с тобой рассчитаюсь.

Суть претензии, вернуть деньги за работу которую я выполнил.

Ответчик уведомлен об арбитраже по контактам.

S pervomu. Rabota stoboi, mnje njebilo.
https://procrd.cc/threads/primu-zaliv-na-booking-com-airbnb-3d.12924/ tut ti pisal "Я на него сработал поставил пробник 700 евро" No tut ti piwish shto sam iwesh kto zaljivaet tvoji hosti https://procrd.cc/threads/booking-airbnb-expedia-prijomka.13320/
I eslji ti peredaesh sobchenij na kakie drugie ciloveka zadanie, tak i piwi, govori otkrita. Ja dosikpor njeponjimaju, kto ti takoi, i na kavo slova piwesh i kakoi vobshe tvoja sutj.
Pustj arbitraz sozdajyt na telegram grupu.

Твой отель дал мне @Boro я на него поставил ты не рассчитался, дак будь любезен отдай 217 евро. @Boro Дал твои контакты и сказал, чтоб я с тобой решал этот вопрос, во я и решаю, А то что есть у меня тема на форуме это сейчас не к делу речь идет о тебе. Ты пишешь и говоришь постоянно подожди, какие то там у тебя проблемы, по возврату, Будь тогда добр отдать со своих. и решай свои проблемы дальше

Tak zachem on mnje njepisal i nicevo njeskazal wto ja stoboi rewil vapros?

Naberi i dogovorisja.Wto vapros ostajotsja stoboi. I njebudetj mnje sutj. A tak..nachinaetse kakie screnni, peredachi golosovie kak na bazaru

Позвонить тебе! А смысл был бы! Чтобы я услышал в очередной раз от тебя подожди БРО завтра я с тобой рассчитаюсь и кто то там у тебя, тебе голову парит???? Нет уж, рассчитайся и ступай с богом!!! ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАЙ БУДЬ МУЖИКОМ КАК ТЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕШЬ
[DOUBLEPOST=1557418282][/DOUBLEPOST]Уважаемый Арбитр, Обращаюсь к ВАМ по переписки все понятно, что человек должен и не отрицает, но рассчитываться на данный момент не собирается, думаю что нужно что то с ним решать на нашем форуме

голову парит???? Wto ti torchit..jobanij suka..ja tebe celij vecher zvonju wto ja otdal ot sebe tvoi btc na tvoju suka rot. Ti jebanij suka. Ja pridlagal stretjitsja na tvojim ljudmim ljubivnij mir gorod. Tak ti echo nje dal mnje addres, kak toljko gorod. Eslji ti chitaesh wto tvoi suka deneg mnje nuzen i ja kidala..ja tvoi deneg budu na tvoi jazik zasnutj wto ti kuwal..i smotritj na eto. I postavlju video na forum wto vse videl. Ti poxodu echo njeponjel etu. Dai mnje adress!!! Ljubivnij miru i tebe atdas deneg na rukami.

I ti poxodu musar wto pozvoljaesh njeuvazatj ljudi s kem tebe dela i echo kakie imji postavish na carding forum. Obidjilsja malchik! Stretjimsja..razbirimsja na vapros, dai adress! Ja atvechu po dengi, ti po razgovor. Pokazju wto eto znachit!
Ja pridlagaju dengi otdatj na rukami. Eto tvoji slovi..wto ja kidala
[DOUBLEPOST=1557444591][/DOUBLEPOST]Gde arbitraz?? Btc 2.23k dengi katorij pered ugnali, otdali, rewil vapros po ponjatnij zizn.. (screen uze skinul)
Hochu dengi otdatj ciloveku na rukami. Hvatjit forumchiki razboiki, glazu glazu otdadu dengi
I eslji ti dumaesh shto drugie tebe njeznaet i mozesh na pc ekrany skrivatsja, ti owibalsja..ZDU..gde mozem stretjitsja!!!

I ja njekavo "BRO" njezavizaval kto mnje nje bliskij. Kto ti takoi wto ja tebe tak nazival? Poxodu malo v zizn uvidel! Svoju arabskij i afrikanskij razgovor mozesh ostatj sebe!!!

Последнее редактирование:
Мой кошелек BTC у тебя есть? Делай расчет

Pustj prikluchitsja arbitraz. Eslji sam lichno njeberosh dengi, togda popolnju depozit. Pustj "Bandit777" berut slovi obratno, izmenjaet/udaljaet i pokazet vse screeni gde i pro chom on pro menja govoril..i toljko posle etovu, ja gotov, pustj zaberut moi depozit.
Prjamo shas gotov popolnjit depozit!!!

тебе еще неделю назад дали куда перевести деньги кошелек BTC у тебя есть, можешь и через Арбитра или гаранта передать все расходы по переводу берешь на себя

Nedelju nazad ilji 6 may? Eto 4ri dnja nazad i ja skazal. Rewu. Nje tak!? A ti..ugrazaesh shto tebe nado eto dengi. Shto postavish menja po vsjudu i njikto njekogda samnoi njebudetj rabotatj. Nu ti ilji kakoi geroi ilji rebjonok. Pustj ljudi ponjimaet kakoi ti cirk. Za svoji kapeiki..njeznaju..mnje bilo stidno soboi. Ja sam echo njevidel takoi kak ti. Mozet za eto udevilsja.
Sevodnja ja tebe pisal. Shto udaljil ilji bral slovi obratno gde ti razgovorilsja. No ti zablokiroval moi tele. Wto mnje ostajotsja delatj?
Pustj Boro tebe moi sms peredajut. I ja srazu skinu bitki. Tak wto. Rewaet sami. I eslji kurss dlja eto wto ja shas zdu na tebe, budetj padatj, budesh platjit ot sebe. Tvoi dengi, katorij ja uze na obedu postavil (zachislilsja) zdut tebe!

p.s. Bitki otpavlju ciloveku s kem ja dogovorilsja. Ja tebe nejznaju i njehachu znatj. I mnje njikto njeperedal shto dela nado rewit stoboi!

Ты отдай, что должен, от тебя только одни слова,
[DOUBLEPOST=1557550187][/DOUBLEPOST]а то что тел заблокировал ну ты, еще че нибудь придумай в свое оправдание )))))))))))) сук,,,,,,, смешно, Ты еще не понял что дела не в деньгах, А чтоб Вас таких на форумах не было

Ja uze skazal, vtoroi den. Pomenji gde ti i tvoji 6estorki napisal pretenziju pro menja, pomenjai otzivi. I budetj tvoji kapeiki.
Princip vapros. Ti vobshe njeponjimaesh eto slovu. Ti uze po zizn gan*on . Imji na forumi. Mozet mnje toze tvoju imju napisatj tut i skem tebe echo dela estj?
Ti tak kak krisa stupaewsja.

Pomenji otzivi i budetj tebe obratno dengi, wto ti zdjosh?

Kazdij den mnje ljudi piwit, pridlagaet svoji raboti. I wto eto znachit? Mozet takie kak ti, nado udeljat po vsjudu.

Для блять деньги отдай, для начало, а то от тебя пустослова одни только слова пустые, а дела нет не хрена,

Pomenjai i dengi otdadu. Skoljko zdatj mozno

Ты с начало отдай, условия бля еще ставит, я хуею с таких. Денег должен еще и условия ставит.))))))))
[DOUBLEPOST=1557581251][/DOUBLEPOST]Вот на этот кошелек BTC отправь 1Gy1wcdCqnzrz2jGgs82jgAupim4sGBx3R

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ