Решено Притензия к moskva415 на 217 евро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tagde gde estj arbitrazj? Pustj skinut tut koweljok, katorij ja magu svoi depozit popolnitj. Prjamo shas otpravlju

Пиши Арбитру, что по претензии к тебе от меня ты готов положить депозит и они его мне переведут,

Boro ja napisal..pustj dajut svoi koweljok. Sam ustal. Otpravlju emu. Dogovorilsja snjim. Potom pomnejai. Posmotrim tvoju chestv!

Скинул кош в лс

Spasibo Tauris. Uze dogovorilsja s Boro. Ja emu otpavlju. S kem mnje bilo dolgovor! Pustj togda sami razberaetsja.
Prodolzatj rabotu, posle vsjo etovu, njebudu. Dostatochno ljudi estj i adekvatnij! Prodolzaju viplatjim vsem s kem ja rabotaju!

Cilovek poluchil. Pustj svjazivatsja!
Posmotrim, skoljko Ti, "Bandit777" adekvatnij. Zdu screeni gde ti pro menja pered pisal i toze tut na forum!
Spasibo vsem katorij pisal i njemog ponjatj wto sluchilos. Nashu perevodu pari k serjozno ugnalji Amsterdamskij firma katorij obewal viplatjit btc. Vsem prodolzaem viplatjit ot svojem karmy!
I njekamu njebilo pretenzija, viplatjit ilji njet, krome tebe. Ja skazal, dolzen podazdatj poka samij rewaem vapros. Ti bil idvinstinij, kto nachinal krichat. Ostalnie katorij menja znaet, s ponjatniem - ponjel mi samij popalji na svjo srestv. Sutj njetu. Viplatjim vsem! Toljko vapros, s kem mi prodolzaem rabotatj, s kem njet!

Последнее редактирование:
Spasibo Tauris. Uze dogovorilsja s Boro. Ja emu otpavlju. S kem mnje bilo dolgovor! Pustj togda sami razberaetsja.
Prodolzatj rabotu, posle vsjo etovu, njebudu. Dostatochno ljudi estj i adekvatnij! Prodolzaju viplatjim vsem s kem ja rabotaju!

Cilovek poluchil. Pustj svjazivatsja!
Posmotrim, skoljko Ti, "Bandit777" adekvatnij. Zdu screeni gde ti pro menja pered pisal i toze tut na forum!
Spasibo vsem katorij pisal i njemog ponjatj wto sluchilos. Nashu perevodu pari k serjozno ugnalji Amsterdamskij firma katorij obewal viplatjit btc. Vsem prodolzaem viplatjit ot svojem karmy!
I njekamu njebilo pretenzija, viplatjit ilji njet, krome tebe. Ja skazal, dolzen podazdatj poka samij rewaem vapros. Ti bil idvinstinij, kto nachinal krichat. Ostalnie katorij menja znaet, s ponjatniem - ponjel mi samij popalji na svjo srestv. Sutj njetu. Viplatjim vsem! Toljko vapros, s kem mi prodolzaem rabotatj, s kem njet!
Слушай, Boro я отпишу узнаю отправил ты ему или нет, Ты сам попросил чтоб Администратор дал тебе его кошелек, что ты ему переведешь тебе с кинули, сейчас ты говоришь, что ты переводишь Boro, как это понять? Boro вообще мне сказал изначально, что ты не рассчитываешься с ним и из за этого он дал твой контакт и твою переписку с ним, что он здесь не причем виноват во всем ты за расчет. Так что жду от тебя расчет, мой кошелек у тебя есть, Арбитру скину свой кошелек, Рассчитаешься не вопрос, отпишу что расчет от тебя получил дам отзыв

Ja viplatjil s kem ja dogovorilsja. Eto bilo evo prava. Tauris uze mozno sam peresmotritj.
Ti vobshe tut 6westorka. Ot drugie ciloveku, kto poprosil (imju njeskazju) kak pomoch zgelal. I Boro tebe vobshe njeznaet. On rabotal s drugovu ciloveku. Za eto, naverno ti tut blatoi. Tjipo kachaesh drugovu strestv, no sam vobshe nje delo.
Tauris. Poprowu ciloveku bratj slovi obratno, pomenjatj forumi gde i evo ljudi pisalji. A eslji njet, BLOK postavitj za slovami. "Для блять деньги отдай, для начало, а то от тебя пустослова одни только слова пустые, а дела нет не хрена," Gde echo pro menja pisalji, pokazju eslji nado!
Kak mozetse proveratj. Kapeiki otdalji s kem ja dogovorilsja.
Kogda proveraetse..mozetse zakrit pretenziju.

I mozet za eto arbitraz echo tut njepoevilsja, wto mnje snjim dela njekogda njebilo. Chitaju..eslji dlja drugovu dengi kachaesh. Tak i nado pisatj. Posmotrim kto s taboi posle etovu, budetj gotov rabotatj, i dosikpor, zaljivchiku, kak na forumy vidno, iskaesh.

Ты выплату должен был сделать на 48 час, а не через две недели, А то что я работу делал на твой отель который ты дал Boro, а боро моему человеку и твой отель очутился у меня. Тут уж как посреды работают. От тебя все время я только слышу по дожи и оскорбления в свой адрес, С вами с такими посредосами, а именно с тобой работать нужно только через Гарант сервис по другому не как, ждать тебя когда ты расчет произведешь и слушать твои сказки на ночь, Я думаю не кому не интересно. Ты сидишь и за наш счет пытаешься обогатиться не вкладывая не чего. C Boro я вчера списался он от тебя получил BTC , сейчас жду когда BTC переведут мне, Расчет получаю отпишу.

А на счет того то что ты пишешь, что я ищу кто будет работать на мои объекты, по верь работаю люди,
То что ищу moskva415 у меня не десять рук, чтоб одновременно сразу на 10 отелей работать.

Ti kak na pervij den na etu rabotu. Prodolzi tak rabotatj.
"пытаешься обогатиться не вкладывая " ja s kem ja rabotaju, vsegda pristavlju vse screeni i Boro toze poluchil screeni gde mi perevodjil dengi. Tak wto, njegovori wto njeznaesh. I otpiwish kogda poluchish deng. Menja eto nasratj. Ja viplatjil komu bil dolzen. Wto potom..na menja njekasaetsja!

Скрин я видел он есть у меня что боро получил перевод, жду на меня перевод как получу отпишу.

НО в данный момент по нет не чего.

Ja tak otpravil dengi. Gde togda sutj? Cilovek poluchil, uze vchera. Razbiraetsja sami. Eto tak vashi druzei

Давайте по порядку.
Не могу понять кому вы отправили, кто такой Boro?
Boro это тот кто принял заказ, а Bandit777 это исполнитель?
Ваш транслит очень тяжело разбирать

Tauris привет.
Смотри, я заказ принял от Boro на букинг,
Boro взял отель у moskva415 и дал его мне
Я на него сделал тест 700 евро, на возврат должны отдать 217 евро на 48 час.
Так как Boro не рассчитал на 48 час и даже через неделю, он сказал у кого он взял отель, это оказался moskva415, после чего я написал moskva415 и в ответ я услышал жди тебе переведут на BTC произошла не большая задержка, подождал еще три дня после чего в мой адрес посыпались оскорбления, после чего я сказал moskva415, что буду писать Арбитраж на форуме, чтоб его и его тему закрыли на форуме. До вчерашнего момента от moskva415 можно это все посмотреть здесь в переписке он меня оскорблял, и не считал нужным произвести расчет. Что с ним стало вчера одному богу известно по чему он перевел Boro средства, скрин я видел. На данный момент я сейчас жду расчет.

С Boro я работаю с того лета, и не когда от него задержек не было. До этого случая

Ja Boro sprasil vchera. Wto administracija otpravil mnje koweljok. Kuda otpavitj bitki? On mnje dal koweljok, svoju, i ja otpravil. Ymenja dolgovor bil snjim. Za eto ja emu sprosil. Eto evo prava. Eslji ti bral ot evo booking, togda toze sprosi ot evo dengi. On tak potverdjil wto poluchil, nje tak!? I vse screeni Tauris ja Tebe otpravil uze vchera, mnje nado otpavitj echo raz? Togda vapros estj, za wto mnje echo nado otvetjit eslji uze vchera ja bitki otpravil?
Oskorbljenie? Tebe vobshe drugaja tele estj..i eslji pregatj menja mozesh togda takaja mnje reakcija! Tvoji druzei skazal shas otpravljai, bistro itd..eslji ja sam bil njeodekvatnij..drugaja delo. Mi popalji za 3k, nasha problema no ti i tvoji kolegi perezivaet za eti kapeiki, no mi, za vsjo strestv. Ja poprosil podozdatj poka rewim vapros. I vsjoravno..kak videtse..vi tak poluchilji svoju dengi. Razbiraitse dalwe sami. Ja dengi uze otpravil. Kak sam skazal "я заказ принял от Boro" i on ot menja poluchil dolg po hotel. Tvoji slovi toze: "Скрин я видел он есть у меня что боро получил перевод"
Ti pitaeshsja shas wto to kachat wto vremenij njebilo vozrat. Kakaja etomu shas razdicas? Pretenzija estj i dengi uze otdalji vchera no vi vsjoravno sami wto to njemozetse rewatj. No eto uze nje moja problema. Razbiraisja dalwe sam. Eslji ti sam i tvoji ljudi bilo adekvatnij..poluchil dengi 1-2 pered.
Zdu kogda pomenjaesh otziv pro menja. Uze sutka powla no ti njicevo njezgelal

Tauris, я расчет получил, претензий БОЛЬШЕ не имею. Только что

Тему считаю закрытой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ