Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
не мешай людям психовать) тебе есть к чему расти как и мне впрочим)Ну как всегда хайд( На этот раз на 100(
Ахаха, ну я не такой активный как ты, ты быстро вырастишь, а у меня и времени даже нету расти)не мешай людям психовать) тебе есть к чему расти как и мне впрочим)
Ну в названии темы написано что там.еба сотка, там что-то важное??
Ты же вроде проходил курсы. Тебе что там не рассказали что такое дорки?так мне ни кто и не сказал, что за хрень и куды ее тулить, мать ее...
Вещь нужная, и полезно знать и уметь работать с базами SQL. На курсах тебе всё расскажут и научат я думаю.только иду учиться... вещь нужная? если позже буду использовать то пригодиться или как сокс - одноразово? спасибо
Вещь то нужная. Но по факту как разберешься то и сам будешь их клепать...только иду учиться... вещь нужная? если позже буду использовать то пригодиться или как сокс - одноразово? спасибо