Работа с мерчем

BarclaYs

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Зарегал тут недавно мерч. Ну зарегал правда просто ради интереса посмотреть, чем дело кончится в плане верифов. Закинул туда пару электронных книг, продал их пару раз по 40 баксов. Ну и в итоге все-таки suspended и ноль на балансе за 4 дня до даты предполагаемого вывода. Бин был один, безчардж.
Я думаю, что опытные поняли, что за мерч. В планах было через него сливать мелкие балансы баксов по 50. Может кто даст пару советов насчет того, реально ли вообще с одним бином работать и проблема только в том, что все было сделано на скорую руку?

Гнал траф с буксов на мерч? Или тупо 2 раза зашел и оба раза оплатил?

Гнал траф с буксов на мерч? Или тупо 2 раза зашел и оба раза оплатил?

Просто зашел по ссылке на свой товар и оплатил. Просто там вообще никакой инфы на сайте нет, думал хоть паспорт какой потребуют, потому уже посмотреть реакцию.

Просто зашел по ссылке на свой товар и оплатил. Просто там вообще никакой инфы на сайте нет, думал хоть паспорт какой потребуют, потому уже посмотреть реакцию.
Так, я немного не понял. Речь идет о вбиве в свой мерч?
го в лс, подскажу если смогу

На свежем проекте нужна карусель хотя бы на пару кругов белизну прогнать , потом уже карж подключать. В зависимости от мерча первые выводы на флажках и ручной проверке в большинстве случаев. С единичными бинами вполне реально работать , но не долго) нужно разбавлять, а в идеале вести реальную деятельность или создавать видимость на худой конец.

На свежем проекте нужна карусель хотя бы на пару кругов белизну прогнать , потом уже карж подключать. В зависимости от мерча первые выводы на флажках и ручной проверке в большинстве случаев. С единичными бинами вполне реально работать , но не долго) нужно разбавлять, а в идеале вести реальную деятельность или создавать видимость на худой конец.

Да речь не о карже все-таки, а о залитых всс. Просто где бы взять столько юса карт для начала. Все равно они все будут с бинами преп. Но суть я понял, спасибо.

Назад
Верх Низ