ded.perded
ProCrd
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Ответь в телеге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Не откажусь от Калифорнии или Миссури. Без разницы, SSH или RDP.АП!
Раздам Людям с репой по деду или туннелю!
Респект БРО. Не первый раз встречаю твои (халявные )раздачи.Просто хочу поблагодарить от души.АП!
буду благодарен, за дед. желательно NY.АП!
благодарю за отзыв, обращайтесь!Отзывчивый ТС, все сделал четко, советую
бро, общались с тобой в телеге. обещал посмотреть вроде и тишина) забыл про меня или отбой?благодарю за отзыв, обращайтесь!
скинул тебе ))бро, общались с тобой в телеге. обещал посмотреть вроде и тишина) забыл про меня или отбой?
друг! там подписка на месяц стоит 14 бачей. А у меня за 18 и живут от 4 мес+ и можно выбрать под некоторые штаты. ну каждый в праве сам решать что ему нужно и под какие цели. все кто брал говорят под самореги самое то!чем твой rdp лучше к примеру этого https://aminserve.com/usa-rdp/ ? у этого гарантия месяц и можно продлить при желании
Если бы и гарантия была 4 месяца или хотябы месяц я бы не спросил, ваши могут умереть в любой момент, хотя за эту цену можно белые купитьскинул тебе ))
[DOUBLEPOST=1507903701][/DOUBLEPOST]
друг! там подписка на месяц стоит 14 бачей. А у меня за 18 и живут от 4 мес+ и можно выбрать под некоторые штаты. ну каждый в праве сам решать что ему нужно и под какие цели. все кто брал говорят под самореги самое то!
могу месяц дать если хотитеЕсли бы и гарантия была 4 месяца или хотябы месяц я бы не спросил, ваши могут умереть в любой момент, хотя за эту цену можно белые купить