- Реакции
- 852
- Баллы
- 113
Я добавил тебя со своего, ты отключен. Забудь про ключ.по умолчанию там так все и есть как вы сказали а зарегаться то как тута а ключ никак не генерируеться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я добавил тебя со своего, ты отключен. Забудь про ключ.по умолчанию там так все и есть как вы сказали а зарегаться то как тута а ключ никак не генерируеться
круто спасибо только я себя слепым кутенком чувствую , а дальше то какДобавил тебя
Ясно, короче) тяжелая наука.круто спасибо только я себя слепым кутенком чувствую , а дальше то как
Извини, но еще и видеоманул на тему включения джаббера я не буду делать. Если ты не можешь справиться с такой простой задачей, то компьютер - явно не твое.а включиться тут как???
Да, доверяй.
от сервера не зависита если нужен другой сервер то как быть ?
приложение Xabber поддерживает отрКак установить отр на андроид клиенте?
Спасибо, скачал, не знал раньше)приложение Xabber поддерживает отр
v!t@lk0 подскажи, как быть с айфоном? комп не всегда под рукой, а без джабера ни как. Что то можешь сказать о приложении "ChatSecure"? В описании говориться о наличии шифрования переписки. Стоит ли им пользоваться?приложение Xabber поддерживает отр
ChatSecure пользуюсь, ОТР поддерживаетv!t@lk0 подскажи, как быть с айфоном? комп не всегда под рукой, а без джабера ни как. Что то можешь сказать о приложении "ChatSecure"? В описании говориться о наличии шифрования переписки. Стоит ли им пользоваться?