Регистрация Джаббера с OTR

не могу найти плагин на пси в розе

Последнее редактирование:
так нет пункта plugins... кстати как насчет клиента jitsi? там сразу шифрование поддерживается .

Не могу никак зарегить акк постоянно вылетает ошибка, в чём проблема подскажите.
6g7mCdpbmQo.jpg

ставь пингвина

2e01c03c3b8ff014326f04e2c741f94d.png
:bj:и не торопись

Всё получилось спасибо :af:

Вот я вроде все по инструкции настроил и решил проверить. Подключился к серверу своего друга, у меня по идее ОТР натсроен, с его стороны нет и на сервере ведется лог. Он все равно видит мои сообщения в открытом виде. Так и должно быть?

Он все равно видит мои сообщения в открытом виде.
обменивайтесь ключами.
без "обновить частную беседу" ваши сообщения не будут "уходить" и поступать к адресату.

Как обменяться ключами? И получается с тем с кем сейчас веду прееписку и не обменялся ключами ее можно прочесть?

СТАВЬ psi+, ЭТО ОБЫЧНЫЙ ПСАЙ, ОН ВРОДЕ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ОТР. ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ...ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ, СОРИ...

Информация полезная, еще не было бы лишним написать мануал по настройкам джаббера с шифрованием на телефон андроид

Во вкладке Настройка выбираем пункт "Вручную запускать личные сообщения" и ставим галочку "Завершать сессию при уходе контакта в оффлайн" и нажимаем Применить.

а дальше стопор видимо версия новая или другая но ключ не генерируеться КАК быть?????
спасибо за данный материал.

В чем отличие omemo шифрования от Otr?

Были проблемы с Джабером , очень благодарен за данный материал!

Назад
Верх Низ