Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте. Несколько дней была проблема со связью из-за угонов основной жабы. Выборка есть. Пишите даже в оффлайн, я обязательно отвечу. Новый jabber тех. поддержки магазина: [email protected] (резервный тот же: [email protected])
Здравствуйте, еще раз. Я вам запросы отправила, жду ответыотправил деньги за более 2х десятков акков 2 дня назад по бтц, , которые так и не пришли на емейл + не получил замену за прошлый ордер(несколько акков, еще 4 дня назад).
скрин оплаты на бтц и номер ордера есть. Нет ответа ни с какой жабы(сам писал с двух разных жаб), ни с лички на форуме, ни с емейла, куда приходил один из ордеров. Если сегодня не смогу выйти на контакт - буду вынужден создавать блеки. На их сайте материал при этом сегодня обновился
Мой жаберы для связи с вами [email protected] и [email protected]
товарищи, уже 4 дня мне не отвечают в жабе, приходит только вопрос авторизации: 2+3=?
пишу с [email protected]
купила еще один акк, попался снова ящик на yahoo. Согласно инструкции пытаюсь в него зайти через почтовый клиент - ни в какую. Это уже второй акк такой... купила минут 10-15 назад...
Ответьте, пожалуйста, в жабе