Script Amazon

где можно приобрести менно приват версию?

Я сделал тест, себе 10 аккаунтов амазоныча, все они были с ордерами и зареганные овер много лет назад, и я приступил к работе, брал кодики с 1 го сервиса и использовал их на каждый аккаунт, по какой-то неведомой причине, работал по такой схеме > почистил куки историю и прочее > зашел с норм впна >поюзал штук 20 гифтов и сделал заказ, на 3 аккаунтах всё было хорошо с первым заказом, но после первого амазон либо блочил аккаунт, либо блочил, с 6 остальными был такой бред, что он мне даже заказ не давал сделать, сразу слал нахуй и просил адресс, и вот блять последний аккаунт это же нахуй самое интересное, я делал на нём всё точно так же, вообще о нём не парюсь, перебираю гифтики, по штук 100 в день могу и ему вообще всё равно, заходил с разных впнов, без впнов и прочее - нормально шлет мне гифты, соотственно вопрос - почему? не может же аккаунт быть особенным, ведь 9 других аккаунтов точно такие же, карты, ордеры и прочая канитель, или это чисто какой то бзик амазона, шо думаете ? Из 10 одинаковых аккаунтов амазона - 3 блокнули после первого ордера, 6 блокнули после создания первого ордера, и 1 оказался оверживучим где уже ордеров 8 + было и прочекано карт на валид штук 200 , вопрос - почему он волшебный? Та ну понятно шо волшебный) я просто хочу понять формулу произоводства таких волшебных акков, этож имба, если столько гифтов я могу перебирать и им всё равно на аккаунт, ордеры, карта, всё как у других акков, но этот почему-то волшебный( сиди и думай почему
Ну он работает по алгоритму Луна же, по сути можно его для любого магазина сделать при желании
Что нужно чтобы сделать его?

Обход OTP Amazon

Подготовка:
1) Устанавливаем эмулятор андроида - Nox Player
2) Не забываем в созданной машине ставить язык EN в настройках.
3) Проксифицируем приложение nox player через Proxycap
4) Проверяем себя на browserleaks.com/ip через браузер в эмуляторе, чтобы ip, webrtc, dns не палились

А вот теперь самая изюминка:
1) Идем сюда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=227614
и качаем Appstore amazon версия: 9.0003.638.0C_639000310. Перекидываем apk в наш эмулятор.
2) Заходим в приложение, вбиваем лог-пасс, покажет, что они не верные, но на почту упадет код, стираем в приложении пароль и вместо него пишем этот код, и нас пусткает в приложение.
3) Дальше закидываем в эмулятор отсюда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=607474
еще одну apk от Amazon Shopping версия: 20.10.0.100 armeabi-v7a (можно и другую, тут значения не имеет)
4) Заходим в приложение, подтврждаем регион и язык. Далее видим, что прилка подхватила наши данные из предыдущего приложения, просто жмем "continue" и мы там.
5) Далее есть 2 варианта - удаление телефона через настройки, тогда при входе через браузер появится сброс кода на почту, либо можете при входе выбрать отправку push уведомления на наш девайс (он будет самым последним по счету).

После каждого аккаунта желательно удалять машину из nox player и добавлять по новой.

Ребята, скрипт рабочий на данный момент?

Назад
Верх Низ