Серая схема заработка от 5000 в день, НУЖНЫ ВЛОЖЕНИЯ!

Схем продано [4/7]

Приобрела схему у ТС, осталась довольна. Все заявленные затраты соответствуют действительности, выхлоп зависит от вложений и от вашей фантазии, на моем опыте 3000 за первый час.

Скриншот купившого с другого борда, удачных профитов :)
h_1449072878_5866211_05927a9d46.png

Купил у ТС схему. Схема довольно интересная. Ничего сложного нет. Работать пока не начал. После первого профита отпишу)))

общался с этим селлером. предложил гарант exploit. отказался. думайте, люди! почему не гарант этого борда? а я людям доверяю, а не машинам)

общался с этим селлером. предложил гарант exploit. отказался. думайте, люди! почему не гарант этого борда? а я людям доверяю, а не машинам)
людям, которые сказали ждать 24 часа, пока мою заявку на регистрацию одобрит машина, как посмотрю форум твой, отпишу.

Осталась последняя копия продукта, отдам за 4 000 рублей.
[DOUBLEPOST=1449320937][/DOUBLEPOST]кстати, мануал полностью переписал, добавил отзывы по работе с 11 сервисами для работы по схеме и много плюшек, кто покупал, стукните по контактам, чтобы получить обновленный мануал

Вчера купил схему у ТС, работали без гаранта, слал деньги на перед, все четко.
Работоспособность ещё не проверял, договорились с ТС, что поможет, но увы, форс-мажорная ситуация не дает этого сделать.
Как получу первый профит - отпишу.

Я так понимаю копий больше не осталось?

ок. Тема закрыта
[DOUBLEPOST=1449509119,1449509094][/DOUBLEPOST]Открыта только для отзывов.

Назад
Верх Низ