сервис по приему посылок в USA

gleb99

Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
https://www.earthclassmail.com
1. Можно заказать до 9 реальных адресов и до 18 P.O. BOX
2. Отправлять посылки в Россию и Украину
3. Минимальный пакет:
$49/month
10 pcs of incoming mail
4. И многое другое

С Россией работают пока не забанили, вот моя переписка:
-Good day, I live in Russia can I use your services, to receive the parcel and send it to Russia?

-Hello,

Thank you for contacting us about this. Yes, we provide digital mail services to businesses and individuals from all over the world.

Жаль что 50$ вперед надо..

ПФФ, лично в Украине легче всего заказать на meest.us, где они в свою очередь отправят на почтомат приват банка) И никаких дропов не надо) Зашел оплатил получил, ни паспорта ни скана ничего)

жаль что не в еу прием

ПФФ, лично в Украине легче всего заказать на meest.us, где они в свою очередь отправят на почтомат приват банка) И никаких дропов не надо) Зашел оплатил получил, ни паспорта ни скана ничего)
На долго ли хватит их таких отправок. Пару отзывов пака и мост тебя забанит. Лучше дропа не будет ничего.

Это че можно создать на мист акк на левое имя и получать в почтомате по треку прост?

о да, создать новый акк великая проблема)
Ак то создать не проблема, но таких пересылов уже много было))) что давали свои адреса. Все ушли в небытие)))

Это че можно создать на мист акк на левое имя и получать в почтомате по треку прост?
Да можно, но шоп здесь может сильнее воздействовать на них и если будет чардж то посылку отзовут и по пути в юа, а в случае с дропом это не выйдет.

Ясно.я щас думаю с шипито попробовать. Там ща битками можно платить

Ак то создать не проблема, но таких пересылов уже много было))) что давали свои адреса. Все ушли в небытие)))

Да можно, но шоп здесь может сильнее воздействовать на них и если будет чардж то посылку отзовут и по пути в юа, а в случае с дропом это не выйдет.

В Meest же нужно предоставлять док при получении, если посылка не идет в почтомат. Если не прав, поправьте.

В Meest же нужно предоставлять док при получении, если посылка не идет в почтомат. Если не прав, поправьте.
Так было раньше, теперь и в почтомате можно. Да и вообще, забирал паки по ксерокопии левой как всегда

Назад
Верх Низ