Шоп Joker Stash

Реакции
0
Баллы
3
Парни здорова. Подскажите по магазу Джокера. Не пойму как различать там карты с вбв и без вбв? Мне паренёк написал,что у него все карты без вбв, но на личном опыте, карта Германии при вбиве в покер рум перенаправляет на сайт виза и просит ввести смс код.

Последнее редактирование:
Парни здорова. Подскажите по магазу Джокера. Не пойму как различать там карты с вбв и без вбв? Мне паренёк написал,что у него все карты без вбв, но на личном опыте, карта Германии при вбиве в покер рум перенаправляет на сайт виза и просит ввести смс код. Сам Джокер вообще никогда не отвечает, заебал.
Джокер не отвечает потому что ты задаешь глупые вопросы. Надо самому пробивать карту с вбв она или нет

Парни здорова. Подскажите по магазу Джокера. Не пойму как различать там карты с вбв и без вбв? Мне паренёк написал,что у него все карты без вбв, но на личном опыте, карта Германии при вбиве в покер рум перенаправляет на сайт виза и просит ввести смс код. Сам Джокер вообще никогда не отвечает, заебал.
Джокер не отвечает, потому что он продает материал, а не консультирует по выбору карт и вбиву)

С
С паренька и спрашивай за вба компенсация)))

Джокер не отвечает потому что ты задаешь глупые вопросы. Надо самому пробивать карту с вбв она или нет
Подскажите, пожалуйста, как связаться с Джокером. Пишу ему уже вторые сутки по поводу инвайта, но ответа нет до сих пор

Парни здорова. Подскажите по магазу Джокера. Не пойму как различать там карты с вбв и без вбв? Мне паренёк написал,что у него все карты без вбв, но на личном опыте, карта Германии при вбиве в покер рум перенаправляет на сайт виза и просит ввести смс код. Сам Джокер вообще никогда не отвечает, чувствую себя ослом.
Бро ты чё,бинами надо проверять.почитай слитые обучения или сам пройди,а то долго еще разбираться будешь во всем.

Подскажите, пожалуйста, как связаться с Джокером. Пишу ему уже вторые сутки по поводу инвайта, но ответа нет до сих пор
Ему достаточно один раз написать и когда будет время он скинет, все просто. То что долго - это уже другой вопрос.

Ему достаточно один раз написать и когда будет время он скинет, все просто. То что долго - это уже другой вопрос.
Понял, тогда буду ждать. Спасибо, хорошего вечера!

Бро ты чё,бинами надо проверять.почитай слитые обучения или сам пройди,а то долго еще разбираться будешь во всем.
Я и сам пришёл к выводу, что карту бином проверяют, ну типа методом тестов и переборов карт определяешь бины без вбв или покупаешь бин без вбв у селлера и далее в шопе покупаешь сс с таким бином. Но потом мне несколько челов написали, что в шопах обычно пишут какие карты с бином, а какие без. А один чел написал, что у Джокера все карты без вбв, но он не понял мой вопрос как выяснилось. Отсюда и такой тупой вопрос был и гон на Джокера. Сори за невежество.

видимо чел имел ввиду что у джокера в шопе карты идут без ВБВ кода или данных о его смене или активации?)))

видимо чел имел ввиду что у джокера в шопе карты идут без ВБВ кода или данных о его смене или активации?)))
Именно это он и имел ввиду)
Вообще насколько актуальна сейчас тема вбивов сс, работает или рип?

Я и сам пришёл к выводу, что карту бином проверяют, ну типа методом тестов и переборов карт определяешь бины без вбв или покупаешь бин без вбв у селлера и далее в шопе покупаешь сс с таким бином. Но потом мне несколько челов написали, что в шопах обычно пишут какие карты с бином, а какие без. А один чел написал, что у Джокера все карты без вбв, но он не понял мой вопрос как выяснилось. Отсюда и такой тупой вопрос был и гон на Джокера. Сори за невежество.
Не слушай всяких "челов",не во всех шопах показывается это.На джокере не показывается точно.А там где показывалось, уже закрыли шоп.

На валиде есть кто? Там как выборка, интересует еу с вбв ценник какой там подскажите

тема с сс жива и совсем не рип….по поводу валидсс +1. есть ли вбв и цена?

Joker Stash отвечает всем и всегда, коммуникабельный и порядочный человек. На соседних ресурсах активен 24\7\365.

На валиде есть кто? Там как выборка, интересует еу с вбв ценник какой там подскажите
Нет в нем выборки с вбв, вообще в шопах "с vbv" никто не ищет , (Retrieve vbv bin's не в счет) а eu и без сторонней помощи входят везде и налятся чудесным образом.

• Like
Реакции: zub
Назад
Верх Низ