Список шопов для каржа

можно и мне со спортпитом шоп)
Уважаемые! Много поступило просьб с шопом в пм и тут. отвечу так, просто так ни кому больше не дам его.
Почему? потому что парень оказался 1ым и захотел ему помочь не задумываясь, что будет интерес + я и сам заказываю от туда нет-нет товар и если он будет у 10ых человек, то в скором времени шоп помрет. А если еще и криворучки будут бить, то и не в скором... Могу продать в 2 руки по небольшой цене, чтоб в первую очередь Вы с мозгом вбивали туда, а не относились, как очередная раздача:"войдет-не войдет и пофиг", а вбивали с головой. Ну и чтоб не было желания слить его.

Для любителей кофе sahmarcocoffee.com
[DOUBLEPOST=1488889435][/DOUBLEPOST]Есть ещё с запчастями на Камп и ноуты bill-ship без цвв) на паблик не пущу))) кому надо в лс

Shop shet v sng (krome Moldova)
Te, kto ne iz Moldova, mozno uzat
Bill=Ship
Usa ne lezet
Ruchnaya avtorizaciya

Вам нужно авторизоваться, чтобы просмотреть содержимое.

! ещё раз (уже будет третий раз) разместите фейковый шоп - улетите в бан. Cboloch

Последнее редактирование модератором:
http://www.avantree.com

Много ништяков в виде колонок, зарядок и тд.
Шлет на любую NON avs билл и шип одинаковый(дропа)
Выбираем самый простой способ доставки!!!

/// пс. не призываем к "плюсу" - моветон призывать к нарушению Правил. Cboloch ///

Последнее редактирование модератором:
Шопы с техникой есть?
Напишите в ЛС, обсудим цену.

Шопы с ликвидом есть?

Здрасте. То есть вся инфа на юнион о продаже за 40% развод?)

Cпасибо за шопы всё грамотно

Здрасте. То есть вся инфа на юнион о продаже за 40% развод?)
Конечно, просто введи в Гугле "ccc.mn кидалы" например и все, да и вообще подумай кто будет продавать технику за 40% если ее легко можно продать 90% или оптом 70+

А для чего хайд???

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ