Список шопов для каржа

Чем вас dinodirect.com не устраивает, спокойно внутрений баланс с палки пополняешь и шипаешь что хочешь, и шмот и электроника и куча всего.
[DOUBLEPOST=1456633357][/DOUBLEPOST]tinydeal.com ток тут надо на дропа палку залив а потом делать с неё вбив, высылают на адресс в палке

Чем вас dinodirect.com не устраивает, спокойно внутрений баланс с палки пополняешь и шипаешь что хочешь, и шмот и электроника и куча всего.
[DOUBLEPOST=1456633357][/DOUBLEPOST]tinydeal.com ток тут надо на дропа палку залив а потом делать с неё вбив, высылают на адресс в палке
не все палкой пользуются, с палки то практически любой шоп заходит, так что об этом смысла нету говорить. Сейчас уже некоторые шопы просят оплатить палкой после транзы с сс, если считаю что заказ подозрительный.

Ребят киньте в личку шоп шлющий мелкую электронику в ру, буду очень благодарен, именно интересует планшет на винде. Знаю, наглость, товар очень ликвидный, но надо в личных целях, задрачивать и в паблик сливать не буду.

Ребята киньте шоп . Рыбалка или все для отдыха буду признателен.

Господа,можно шоп для тренировки вбива?)
не сочтите за попрошайку

Благодарю за совет.А помимо?Хотелось бы испытать себя в роли вещевателя вещевушек.Начал щупать шопы с очками(сам очкарик) что были выше,не один нынче в Россиюшку не отсылает

Благодарю за совет.А помимо?Хотелось бы испытать себя в роли вещевателя вещевушек.Начал щупать шопы с очками(сам очкарик) что были выше,не один нынче в Россиюшку не отсылает
Пиши, дам легкие шопы, которые шлют в ру, но которые мной не проверялись, ибо они у меня копятся, копятся, но времени и мата не хватает, чтобы все опробовать. Если согласен, то пиши.

Пиши, дам легкие шопы, которые шлют в ру, но которые мной не проверялись, ибо они у меня копятся, копятся, но времени и мата не хватает, чтобы все опробовать. Если согласен, то пиши.
а мне ты когда ответишь? :D

Я тож согласен)

И я согласен :ah:

Назад
Верх Низ