Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
хорошо понял!Ты не кидала, но про офф лайн работу Двейд тут прав
Вот это верный шаг . Удачи ! Думаю после обучения многие вопросы отпадут , но появится много новых . Но мы для этого здесь и есть , чтобы делится опытом .так как записался на обучение!
Ты/Вы уже ученик форума ProCRD.cc и это уже хорошо что вы нашли деньги на обучение и на все остальное ! Как обучитесь будите получать профит главное самое это время надо немного подождать! И если вы в чем-то плохо понимайте спросите и будды и он вам подскажет правильный ответ! Хотя сам мало чего знаю в сфере КardinkaОбъявление по поиску работы не актуально по ходу уже,так как записался на обучение! спасибо всем кто предлагал работу и не предлагал тоже спасибо ))))!!!
Да лучше на " ты" ) хорошо пока читаю че к чему! спрашивать буду по любому так как в кардинге 0.Ты/Вы уже ученик форума ProCRD.cc и это уже хорошо что вы нашли деньги на обучение и на все остальное ! Как обучитесь будите получать профит главное самое это время надо немного подождать! И если вы в чем-то плохо понимайте спросите и будды и он вам подскажет правильный ответ! Хотя сам мало чего знаю в сфере Кardinka
У нас тут любимые Лектора и Администрация форума поможет тебе!Да лучше на " ты" ) хорошо пока читаю че к чему! спрашивать буду по любому так как в кардинге 0.
Спасибо! Лучшее лайк на сообщение поставь . Это тоже очень приятно!И тебе удачи друг " дачу в придачу, лохов по богаче ") чет в рифму получилось
Хорошо ,за совет благодарю! учту!У нас тут любимые Лектора и Администрация форума поможет тебе!
Самое главное помни любой пак если даже он будет стоить 1-5500 $ не принимай на себя! А с дропами будь всегда осторожен они часто могут вас кинуть!!!