Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Поверь друг, такой мерч это золотая жила. Врядли ктото его продаст, проще самому работать, а если кто и продаст то либо полумёртвый либо за космические деньги...Куплю мерч норм по заливу на сим !работа через гаранта!контакты в пм
Ищи в поисковиках, подбирай бины, симки, и долби.Ну где то их же берут?)логично?нужен кодер наверно ему бабок дать он сделает как думаешь?
Я об этом и говорю что продадут либо полумёртвый мерч, либо за большие бабки.Я так то лил бро на сим в 14 году)покупал потом он умер ну тут конкретно попу к деньгам поджало пришлось к этой теме вернутся!кушать та хочется)
Да бабки на это нашёл есть кеш)занимаюсь доками итд кому права надо обращайтесь сделаю ксиву ментовскую)даже если нарик и стоишь на учете права тоже не проблемы поцаки на моциках)сделаем все грамотно)Я об этом и говорю что продадут либо полумёртвый мерч, либо за большие бабки.
Скинь прайс в лсДа бабки на это нашёл есть кеш)занимаюсь доками итд кому права надо обращайтесь сделаю ксиву ментовскую)даже если нарик и стоишь на учете права тоже не проблемы поцаки на моциках)сделаем все грамотно)
Щас сек броСкинь прайс в лс
Да друган пока по ру!но все мои доки не до первых ментов а все четка и по всем базам будут проходить!Доки по ру только?
чёт мне по твоему общению не верится что ты делаешь доки с проводкой...максимум посредник...Да друган пока по ру!но все мои доки не до первых ментов а все четка и по всем базам будут проходить!
Что за не верущая фома ко мне в тему пришла))дапустим что посредник и что?но делаем с напарником!да с проводкой через все базы итдч
чёт мне по твоему общению не верится что ты делаешь доки с проводкой...максимум посредник...
анука тогда скажи через какие базы у вас проводкаЧто за не верущая фома ко мне в тему пришла))дапустим что посредник и что?но делаем с напарником!да с проводкой через все базы итд
Это бродяга я твоих пассажиров забираю или что?))пусть мне вопросы задают админы или норм продавцы))но не как не лихие участники форума))анука тогда скажи через какие базы у вас проводка