Стол заказов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArturBrody

ProCrd
Реакции
14
Баллы
18
На форуме уже присутствуют профессионалы своего дела?) Хочу купить себе Nexus 5, с Amazon.com например, или откуда вы сможете, своего дропа в US, UK у меня нет( Если есть у кого предложения по этому делу, прошу отписать в личку. Спасибо.

Можешь воспользоваться услугами рефаунда, например.

Шип нужен в ру?

Купить за полную стоимость на посредника, а потом сделать возврат? Я правильно понял?
Да именно так. И заплатить за услугу рефа 10-15% (у кого как). Тут на форуме за 15% делает тип, но знаю и за 10% есть такие, но там он уже предоплату берет вроде.

Да именно так. И заплатить за услугу рефа 10-15% (у кого как). Тут на форуме за 15% делает тип, но знаю и за 10% есть такие, но там он уже предоплату берет вроде.
Да, про это я знаю, но сейчас не располагаю средствами, чтоб купить за полную стоимость на Amazon.com + доставка через посредника( В дальнейшем услугой конечно такой воспользуюсь) А пока ищу щип или может у кого уже в наличии у дропов на руках есть такой смартфон) Только цену бы узнать)

Да, про это я знаю, но сейчас не располагаю средствами, чтоб купить за полную стоимость на Amazon.com + доставка через посредника( В дальнейшем услугой конечно такой воспользуюсь) А пока ищу щип или может у кого уже в наличии у дропов на руках есть такой смартфон) Только цену бы узнать)
Посред входит в услугу рефа, насколько я знаю. Но это так, если что;)

За какой процент? Что по финансам? Ты вступаешь в клуб форума?
Хотелось бы услышать ваши условия по этому вопросу, да, собираюсь вступать в клуб, как и все жду начала обучения)

Рефаунды уже делают не только с амазона, а уже со многих американских и европейских магазинов.
Во 2м курсе мы это рассмотрим, если есть знания английского, то можно будет без проблем делать себе самому рефы.

Кстати, есть мануал по рефам с амазона, там описывается схема работы, кому интересно почитать, в ЛС:)

Рефаунды уже делают не только с амазона, а уже со многих американских и европейских магазинов.
Во 2м курсе мы это рассмотрим, если есть знания английского, то можно будет без проблем делать себе самому рефы.
Взял и спалил информацию в своем посте с мануалом. )) Мы так скоро все обучение выложим в паблик :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ