Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Те иди отсюда. Пишу русским языком что не до этого сейчас в сервис уходят все деньги, комменты набивай на ccc.mnт.е. тебе проще возится с обучением чем вывести с одной карты?
Просто ясно написано что я работаю через гаранта, и что деньги мне переходят после первого профита, расходники стоят около 6ка, но их будет хватать на несколько раз + можно минимализировать до 3500 если есть много свободного времениНа вполне логичные вопросы так неадекватно реагировать нормальный человек не будет. И по итогу ответа на вопрос не последовало или на материал нужны большие деньги?
Не вижу сообщенияТС, ответишь мне?
т.е. первый уже есть, дошел до профита?и мнение его мы можем увидеть?Ап, срочно нужен второй покупатель для совместного обучения! Актуально за 20 000
Я попрошу купивших тему не оставлять отзывы в данной темет.е. первый уже есть, дошел до профита?и мнение его мы можем увидеть?
Ну когда ваши схемы будут перепродавать и сливать в паблик, тогда поговоримчто за бред, не оставлять отзывы