в чем ошибка?

Вполне возможно , но не факт .
Самое главное , что ТС не обозначил в шопе , что билл не равен шип . Считаю это самый главный момент (хотя зная ТС , но и старуху как говорится) .
Я и не претендую на то что именно по этим причинам.:rolleyes: Просто добавил к выше озвученным.
Сам в интересующем меня шопе в первую очередь читаю ф.а.к. Помогает:)
[DOUBLEPOST=1442958478][/DOUBLEPOST]
обозначил . вопрос в том что если в евро сс нет ABS то может бил адрес менять на шип ? но как к этому отнесется банк ?
Сс и билл,шип адреса одной страны были?

Я и не претендую на то что именно по этим причинам.:rolleyes: Просто добавил к выше озвученным.
Сам в интересующем меня шопе в первую очередь читаю ф.а.к. Помогает:)
[DOUBLEPOST=1442958478][/DOUBLEPOST]
Сс и билл,шип адреса одной страны были?
да

Если билл=шип , то какие проблемы . Значит палишь себя , либо , как сказал Петруха , посред палит тебя .

еще с этим немецким посредом нарвался на такую херь ( а брал немецкого т.к сс Германии) а у меня пак идет на них 600 евро . и хз что делать

Здравствуйте, товар из Америки если идет, и если компания - юр.лицо, то при входе в зону Евросоюза, возможна уплата таможенных платежей по ставке (до 22 евро - без оплат, от 22-150 - оплата таможни 0-15%, более 150 евро - оплата НДС и таможни).

Чтобы не оплачивать пошлину, просите отправителя отправить от ч/л как подарок (gift) или указать стоимсть товара до 25 евро.

Если вы собираетесь и в дальнейшем отправлять товары с 3-х стран, по отношению к ЕС, то просьба отправлять в Хорватию, в Италии и Германии (особенно в Германии), таможня жесткая, и при получении просят платить владельца товара, иногда сталкивались с оценкой содержимого и пр.. . В Хорватии все гладко и без проблем лишних, люди у нас хранят и собирают посылки со всего мира. Просьба принять к сведению.

Пора мне спать уже идти походу ).Вообщем суть в том что лучше чтобы сс и шоп были разных стран, по еу это лучше работает.

Назад
Верх Низ