Вбил со своего ip

Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ребята, вбил в шоп со своего айпи во франции, товар выслали на пересыла, а пересыл мне уже, сумма 300 евро.
Стоит ли переживать что мои данные засветились?

Стоит, твои данные засветились, как только чардж - заводят дело, на тебя заявление, и через некоторое время (обычно неделя) тебя заберут. Советую закупиться тушенкой и ехать в лес, хотя это наврядли поможет. Готовь чистосердечное - меньше срок.

Да, согласен, тут один вариант-ЛЕС:rolleyes:

не кого не слушай и не чего не бойся .посылай всех накуй .в следующий раз дед.впн.ssh выбора предостаточно

За 300 баксов никто и жопу не подымит, хотя смотря на кого попадешь, есть принципиальные холдеры)

ахаха, да точно у чувака есть чувство юмора
ничего страшного, бро, тут половина людей со своего айпи бьют напрямую в ру (и ничего плохого в этом нет)

Все нормально))
Не переживай. Чтоб на тебя завели дело... Для этого нуно, чтоб терпила приехал написал заявление, к этому довел, что он не шутник,а реальный терпила.
А потом, если у мусоров наших будет время, то они возьмут эту бумажечку и начнут разберательство))

ПЫ.СЫ.
Мне както с англии писали, что мол вы нас нагнули и мы сообщили это в соответствующие органы и тд. и тп.
Вот тогда я вспотел)) За посылкой идти реально трусился))
Но, нормуль скок после этого таких писем было...

#$#НО ТЫ ТУШОНКУ ЗАПАСАЙ МАЛО ЛИ ВДРУГ ЧЕ, А У ТЕБЯ ТУШНЯК ГОТОВ УЖЕ#$#

Все нормально))
Не переживай. Чтоб на тебя завели дело... Для этого нуно, чтоб терпила приехал написал заявление, к этому довел, что он не шутник,а реальный терпила.
А потом, если у мусоров наших будет время, то они возьмут эту бумажечку и начнут разберательство))

ПЫ.СЫ.
Мне както с англии писали, что мол вы нас нагнули и мы сообщили это в соответствующие органы и тд. и тп.
Вот тогда я вспотел)) За посылкой идти реально трусился))
Но, нормуль скок после этого таких писем было...

#$#НО ТЫ ТУШОНКУ ЗАПАСАЙ МАЛО ЛИ ВДРУГ ЧЕ, А У ТЕБЯ ТУШНЯК ГОТОВ УЖЕ#$#
Не пригодится - в поход хоть сходит :D

Я первый раз со страху, вообще все на себя вбил и адрес и телефон даже свой (дебил) вбил. Так жертва мне даже названивала, трубу я не взял, но пукан напрягся! Потом тот номер закинул на СМС бомберы сразу на 2, пару дней атаки бешеных смс, и все больше не звонят.
Дык что не сцы. По факту преступление совершенно на территории другого государства, масштаб ничтожен, интерпол не приедет точно!!!

Но тушняк и дошик с сухариками, запасай. Лучше выкинешь, чем потом в лесу шишки грызть, Вдруг сотрудника интерпола кинул:D

Пхахахпахпхахп. 300 евро, ору. Не путай 300 евро и 10К евро.
Ничего не будет ))00)0

я всегда на такие параноидальные мысли привожу контраргументы из своей практики: давным-давно, когда занимался скам-датингом, одни знакомые челики опрокинули немца вроде бы на 10-15к евросов. тот пошел в мусарню в центре (!!!) Берлина, на что ему менты развели руками со словами: "Мы можем, конечно, отправить дело в Россию - но будут ли там проверять и искать, мы не знаем, скорее всего - нет." В итоге обиженный и кинутый немец нанял сыщиков, которые спустя полгода вроде нашли челиков, которые этого немца кинули. знаешь что им было?) ничего. закончилось все тем, что ребятки просто загасились на пару месяцев по домам и все, на этом все забили.

безопасностью, конечно, нельзя пренебрегать - но за такие суммы тебя точно никто искать не будет)

За 300 евро никто жопу не поднимет !

главное не ездить в ту страну

Наверное закрыли, раз не заходил 10 дней

Назад
Верх Низ