Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
http://procrd.cc/threads/kak-sozdat-nomer-v-skajpe-kopirajt-ot-pnh.1874/Здравствуйте. Хотел задать вопрос! Вбив в скайп сейчас актуален? Все бины заходят? Если не трудно можете написать маленький мануалчик. Заранее спасибо!
You do not have permission to view this page or perform this action. Прав у меня нет. Можно в личку. Заранее благодарю.
Там все без хайдов, в поиске введите "номер" и галочку поставьте по заголовкам. Увидете тему "как создать номер скайп"You do not have permission to view this page or perform this action. Прав у меня нет. Можно в личку. Заранее благодарю.
Тема в приватном лежит, вот он и не видит)Там все без хайдов, в поиске введите "номер" и галочку поставьте по заголовкам. Увидете тему "как создать номер скайп"
Не обратил внимание на раздел)Тема в приватном лежит, вот он и не видит)
По скайпу отвечу - все просто донельзя - делаешь айпи под страну (дед, тунель), берешь амекс и бьешь, если карта жива, то пройдет и в теч. минуты принесут ордер.
никак ты их не выведешь. есть механизм возврата средств, но он работает только в случае если клиент остался недоволен качеством предоставляемых услуг. НО! поскольку skype полностью принадлежит microsoft, и эта...относительно не сложная операция покажется вам адом)) а беря во внимания контекст всей нашей беседы, я бы вообще не брал в расчет подобную схему вывода. остается только "send skype credit to friends and family" но и тут я думаю более 2-3х транзакций не пройдет. локнут всю цепочку аккаунтов. так что скорее всего лучше забыть о подобных грезах))а вывести как?