Вбивание Евро картона

nikitoz

ProCrd
Реакции
5
Баллы
8
Все вбивы в евро шопы евро картонок оканчиваются тем что или шоп выкидывает на СМС - верификацию или просит подключить СМС - верификацию к своему картону, бью я не из под зипа кх может быть в этом проблема но я так не думаю т к писало бы ошибку о деклайне и т д. Помогите плз кто имеет опыт в вбивах в евро шопы.:bc:

во втором варианте попробуй принять смс...

Чтобы её подключить надо заходить в Банк аккаунт в ЕУ банках - это не реально т к при выдаче картона в банке кх ему дают логин и пароль от онлайн банкинга.

Тогда во втором случае полный голяк, а в первом можно исправить только методом тыка, что при еу картоне дороговато... С дедика бьёшь или виртуалки? ip-шник на блэк проверяешь? Тут много хитройстей может быть, но навряд ли кто-то делиться будет, ибо для опытов круглые суммы сливали, наверняка...

ищи nonvbv бины

Это 3ds - eсли тебя попросили пpинять смс, это скорее всего значит, что холдеру на его номер отпрвлена смс с 1разовым паролем. Тут либо шопы менять либо как выше сказано)

Чтобы её подключить надо заходить в Банк аккаунт в ЕУ банках - это не реально т к при выдаче картона в банке кх ему дают логин и пароль от онлайн банкинга.
в моем случае ещё номер клиента нужно водить(он посложнее пароля) ыы

Non vbv бины со временем теряют актуальность, может превышаешь лимит после которого выскакивает вбв, ищи шопы без вбв. И еще масса нюансов может быть.
Тут только пробовать и смотреть что получится.

Non vbv бины со временем теряют актуальность, может превышаешь лимит после которого выскакивает вбв, ищи шопы без вбв. И еще масса нюансов может быть.
Тут только пробовать и смотреть что получится.
Объясните пожалуйста что такое Non vbv бины и что значит выскакивает вбв
Буду благодарен=)

Объясните пожалуйста что такое Non vbv бины и что значит выскакивает вбв
Буду благодарен=)
VBV- защита на карте которая запрашивает персоналоьные данные дату рождения и 4 последние цифры соц страхования если появляются сомнения в том кто использует карту. Такая защита стоит на картах виза и мастеркард. No vbv бин значит что на картах с таким бином нет такой защиты

VBV- защита на карте которая запрашивает персоналоьные данные дату рождения и 4 последние цифры соц страхования если появляются сомнения в том кто использует карту. Такая защита стоит на картах виза и мастеркард. No vbv бин значит что на картах с таким бином нет такой защиты
Благодарочка =) буду роздуплятся по тихоньку:af:

Назад
Верх Низ