Manabayer
Заблокирован
- Реакции
- 183
- Баллы
- 63
Я имел ввиду и не только здесь . Ну да ладно . Проехали .наблюдайте .кто мешает если это вам доставляет удовольствие .только комментарии оставляйте при себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Я имел ввиду и не только здесь . Ну да ладно . Проехали .наблюдайте .кто мешает если это вам доставляет удовольствие .только комментарии оставляйте при себе
если сильно интересно я могу и ссылки дать на все форумы где я есть . я везде дамир кое где по англ .Я имел ввиду и не только здесь . Ну да ладно . Проехали .
Мужчина , я знаю . У меня нет к вам притензий . Я знаю где вы есть и где были . Давайте закроем тему .если сильно интересно я могу и ссылки дать на все форумы где я есть . я везде дамир кое где по англ .
Воу-воу, парень, полегче)Я знаю где вы есть и где были
Я не имел ввиду ни чего плохого . Просто давно заочно знаю и вижу этого человека на нескольких ресурсах .Воу-воу, парень, полегче)