vcc

k.t

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
инфа по vcc есть на форуме.или у кого нибудь?

VCC - virtual credit card
Задавайте вопрос как то конкретнее чтоли

ну например,какую платежку привязать к магазу ,чтобы была возможность принимать vcc западных банков?или какие ограничения у vcc при оплате и есть ли таковые вообще?если нету ограничений то продавцы vcc имеются на этом форуме?или каких знаете продавцов с репут-ей?

ну например,какую платежку привязать к магазу ,чтобы была возможность принимать vcc западных банков?
Можешь подключить е-эквайринг какого-нибудь евробанка, но дороговато будет. Можешь и в ру мерч подключить, при подключении в банке уточнишь, что под евро покупателя в основном товар, но все равно,чтобы норм сналить, нужно оборот белых сделать.... так, что заморачивайся этим если есть бабос, и будь готов не вернуть вложения, т к я понимаю, что опыта в этой сфере у тебя нет... если нужно, может мой компаньон сделать тебе ООО+р\с+корп карта+ном. дир+мерч+обнал...

благодарю за ответ .пожалуй начну с азов . ООО+р\с+корп карта+ном. дир+мерч+обнал...-это рановато для меня.

хотелось бы схемы попроще .уровня залива на сим)))

благодарю за ответ .пожалуй начну с азов . ООО+р\с+корп карта+ном. дир+мерч+обнал...-это рановато для меня.

хотелось бы схемы попроще .уровня залива на сим)))
Обращайтесь)

Назад
Верх Низ