Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

Всем привет, вбивал в шоп с дешёвой одеждой, который шлет в ру, с андройд-устройства. Выключил webrtc, натянул носок, время под штат, сменил dns, язык, выключил google сервисы и на whoer была анонимность 100%. Выбрал товар, указал адрес (свой в ру), вбил карту, заказ приняли и отправили письмо на мыло. В письме были детали заказа и трек-номер. Через 10 минут заказ отменили, а карта умерла.
Что я сделал неправильно? Чем отличаются US карточки за 3$, 5$, и 7$, помимо наличия ssn, dob, mmn?

Столкнулся с такой проблемой.
При вбиве в ликпей,после прохода вбв,через секунду выкидывает со страницы,на которой сообщают о том,что платёж проведён успешно и просят ввести мыло(для получения чека).В итоге - баланс не пополнен,средства с карты не сняты,карта жива(после 10 псевдоудачных попыток вбива)
Подскажите,в чём может быть проблема?Мёртвый бин?Дырявый дед?Кривые руки?)))))))))))

подскажите реально сделать енролл с амех и смену бил/мобил , если да то с чем (ssn,dob,mmn,DMMN, ...) . и при смене мобил покатит ГВ ? за рание спасибо

Объясните,пожалуйста,новичку))Если на один и тот же адрес посреда идут ежедневно заказы с разных аккаунтов Ебэя,а потом эти заказы,отменяют либо жалуются на них куда либо...Как быстро такие движения убивают посреда?Напрягает ли этот посредник, в будущем, антифрод?как оптимизировать этот процесс?И необходимо ли скрывать адрес посреда в аккаунте после вбива?

подскажите реально сделать енролл с амех и смену бил/мобил , если да то с чем (ssn,dob,mmn,DMMN, ...) . и при смене мобил покатит ГВ ? за рание спасибо
Энрол амекса - это фантастика в принципе, бинов почти не осталось, рерол практически не делается. Если и получится, потратишь "многа баксов" - и может не окупиться.
Объясните,пожалуйста,новичку))Если на один и тот же адрес посреда идут ежедневно заказы с разных аккаунтов Ебэя,а потом эти заказы,отменяют либо жалуются на них куда либо...Как быстро такие движения убивают посреда?Напрягает ли этот посредник, в будущем, антифрод?как оптимизировать этот процесс?И необходимо ли скрывать адрес посреда в аккаунте после вбива?
Зависит от твоего посреда. Обычно акк на посреде локают после нескольких таких абуз. Лучше завести несколько акков на посреде на разные имена и по чуть чуть вбивать на каждый. Авось и весь стаф не потеряешь.

Ребят, извиняюсь за тупость, но объясните еще разок. После вбива в шоп, допустим отправляем стафф на дроп сервис. Регистрация на дроп сервис производим на свое имя и адресс или лучше брать сканы левых типов? Если использовать сканы, то какой адресс юзать? Или лучше не использовать сервисы и работать через дропов?

Ребят, извиняюсь за тупость, но объясните еще разок. После вбива в шоп, допустим отправляем стафф на дроп сервис. Регистрация на дроп сервис производим на свое имя и адресс или лучше брать сканы левых типов? Если использовать сканы, то какой адресс юзать? Или лучше не использовать сервисы и работать через дропов?
С дропами меньше проблем 70евро прием пака+-

С дропа ЮС лучше отсылать на дропа в рашке или сразу на мой адрес?
[DOUBLEPOST=1523553659][/DOUBLEPOST]Ну и вообще, если слать шоп-дроп сервис, то могу ли я сразу слать на себя после сервиса(хотелось бы опробовать все схемы, для понимания системы)

С дропа ЮС лучше отсылать на дропа в рашке или сразу на мой адрес?
[DOUBLEPOST=1523553659][/DOUBLEPOST]Ну и вообще, если слать шоп-дроп сервис, то могу ли я сразу слать на себя после сервиса(хотелось бы опробовать все схемы, для понимания системы)
Примут дропа - может слить тебя, но жадность нас губит и переплачивать за дропа в рашке очень мало кто будет, если только ты кажд день макбук не шипаешь себе и у тебя обьемы огромные

С дропами понятно. Но все же, какую схему лучше выбрать если слать через дроп сервис?

Ты не перепутал в вопросе конторы-посредники и дроп-сервисы?
[DOUBLEPOST=1523573658][/DOUBLEPOST]
С дропами понятно. Но все же, какую схему лучше выбрать если слать через дроп сервис?
Если товар ликвидный, проще слить его прямо через сервис, чем слать себе

Можешь слать на дроп сервис. Только сначала посмотри чтоб дроп сервис давал слать на другие адреса, а не на адрес реги (потому что регу делают на левые данные но не на свои и при выборе дроп сервиса есть ещё куча нюансов на которые нужно обращать внимание, чтоб пак приходил и его принимали, а не холдили и не отправляли обратно в шоп).
Поддерживаю сказанное выше если ликвид то проще слить на скупа.
(пак с US идет долго с 20.03. вышел авиа с US, сегодня только зашел в РУ)

Последнее редактирование:
Если регать на левый скан, отправлять на свой адрес, то как тогда с почты забирать? Там же просят паспорт

Если регать на левый скан, отправлять на свой адрес, то как тогда с почты забирать? Там же просят паспорт
Некоторые посреды дают отправку на любые 4-6 адресов Вами дополнительно введенные в Акке, помимо адреса на который регали акк. А некоторые только на адрес указанный при реге. Я и говорил выше что нужно внимательно подбирать посреда, что есть еще много всяких мелочей на которые нужно обратить внимане)))

Назад
Верх Низ