Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

дело в бинах

Всем привет,чем отличается обычный дедик,от дедика Amazon?

Привет. я новичек. проникся темой, назрели вопросы.

2. Вбив через нокс сейчас актуален? 2-а. если да, то врубаем впн настраиваем нокс и вперед, но вопрос делать это с основного компа или дедика?

4. Какие впн сервисы посоветуйте?
Зачем люди просят дропа переслать на их адрес это разве не палево? (вдруг дропа уже пасут, или он сотрудничает и сливает(как раз не давно пойман, хд).) или это из-за жадности что теряем бабки(дроп платит 65-70%).
7. почему юзают виртуалку? так дешевле?
8. на виртуалке нокс можно запустить?
9. виндовс с основы лучше снести и поставить линукс?
если кто-то ответит хотя бы на парочку буду очень рад! спасибо.

Последнее редактирование:
Нужна помощь,товар шипнули и он идет,но потом возврат отправителю. 4 возврата подряд, в чем дело?

рероутся все курьерки в статусе интранзит,а как по мне ты чешишь,это не проблема

Кто подскажет как менять геопозицию в браузере на винде? На Андроиде есть фейк GPS, искал похожее решение ввиде расширения для браузера на win но тщетно. Именно чтобы свои координаты вбивать, вроде адреса холдера, или хотя бы туннеля. Где-то что-то находил, но мозг загроможден тонной информации, уже и не вспомнить.

Кто подскажет как менять геопозицию в браузере на винде? На Андроиде есть фейк GPS, искал похожее решение ввиде расширения для браузера на win но тщетно. Именно чтобы свои координаты вбивать, вроде адреса холдера, или хотя бы туннеля. Где-то что-то находил, но мозг загроможден тонной информации, уже и не вспомнить.
В сфере такое есть

Можно ли работать с телефона? Нужно ли его для этого перепрошивать?

Перепрошивать не нужно, если прошивка на английском языке. Следов русского языка как поддерживаемого, желательно, не должно быть в принципе. Ну и прошитый роутер в идеале, с которого сразу раздаётся подключение с proxy IP/либо запрет на просмотр ближайших WiFi-сетей через какой-нибудь менеджер доступов для приложений, root cloaker, xprivacy, и любое приложение для обмазывания тоннелем/прокси.
В чудо-прошивки, сильно повышающие вероятность вбива, не сильно верю.

Ребята привет! Крик души. Как узнать имя кх имея номер карты (с эксп дэйт) +бил адрес+зип?

Назад
Верх Низ