Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

Где можно купить хороший мат EU

Кто-то знает возможно ли обойти лимит на доставку в Украину до 150 евро? Знаю что можно занижать стоимость товаров но таможня может проверить посылку. А на ответ выше я могу сказать только то что на форуме эсть тема вопрос - ответ вот я и спрашываю.
Если в юа так всё плохо, то шли лучше на посреда,ибо профит будет не очень с таким лимитом. Насчёт занижения -сейчас у всех гугл есть,прайс пробить легко можно. А так как вариант это посред что бы менял коробку на товар дешевле,но опять это геморой,или заворачивал в какой-нибудь пакет. Я ответил ведь тебе,просто в самом вопросе был ответ,кнопки "бабло" нет.
[DOUBLEPOST=1542310815][/DOUBLEPOST]
Ребят я так понимаю из переписки виртуалка не обязательна, можно дедик использовать или я что-то не так понял? Поправьте если не так.
На дедике только логи пишутся,да и машина чужая,следов много можно оставить. А виртуалка это уже своё-родное,сам себе хозяин так сказать. Чем меньше следов оставляешь тем лучше.

Подскажите пожалуйста, где четко расписаны бины ру карт с категориями карт?)

Подскажите пожалуйста, где четко расписаны бины ру карт с категориями карт?)
Так и загугли, найдешь.
Кстати на форуме за такие обсуждения могу забанить, если что)

Authorize.Net CIM Gateway: Transaction failed. This transaction has been declined.

Привет всем! Выдает такую ощибку после того, как нажимаю place order. С чем это может быть связано? Бил валидной картой через 5 минут после покупки

Authorize.Net CIM Gateway: Transaction failed. This transaction has been declined.

Привет всем! Выдает такую ощибку после того, как нажимаю place order. С чем это может быть связано? Бил валидной картой через 5 минут после покупки
С чего ты решил что она валидна?

всем привет. подскажите пожалуйста
у меня дед под посреда (юса)
бил испанские\итальянские карты на билл=шип=посред с именем посреда, пробовал и с именами картхолдера.
прописывал разные билл и шип в шопах где это можно
пробовал юса мат под зип посреда
ничего абсолютно не вошло
выдает разные ошибки
"The customer's bank is unwilling to accept the transaction. For credit/debit card transactions, the customer will need to contact their bank for more details regarding this generic decline; if this is a PayPal transaction, the customer will need to contact PayPal."
"There may be an issue with the customer’s card or a temporary issue at the card-issuing bank. Have the customer attempt the transaction again – if the decline persists, ask for a different card or payment method."
на ebay (пробовал и там)
просит сменить способ оплаты например на paypal

я что то делаю не так или мат плохого качества?

Если даже юс карты не вошли, проблема с твоей стороны скорее всего. Может настроил неправильно, или/и АФ палит. Качество мата можно чекнуть чекером, чтобы убедиться что это проблема с настройкой системы.

всем привет. подскажите пожалуйста
у меня дед под посреда (юса)
бил испанские\итальянские карты на билл=шип=посред с именем посреда, пробовал и с именами картхолдера.
прописывал разные билл и шип в шопах где это можно
пробовал юса мат под зип посреда
ничего абсолютно не вошло
выдает разные ошибки
"The customer's bank is unwilling to accept the transaction. For credit/debit card transactions, the customer will need to contact their bank for more details regarding this generic decline; if this is a PayPal transaction, the customer will need to contact PayPal."
"There may be an issue with the customer’s card or a temporary issue at the card-issuing bank. Have the customer attempt the transaction again – if the decline persists, ask for a different card or payment method."
на ebay (пробовал и там)
просит сменить способ оплаты например на paypal

я что то делаю не так или мат плохого качества?
Проблем может быть масса... начиная от хренового мата, херового бина и заканчивая плохим качеством туннелей, твоим поведенческим фактором и тд. что хоть бил то?

Подсказали установить VMware Workstation на него NOX и Proxifier+Bitvise. Тунель купил под СС и пытался вбить пару шопов, но ничего не вышло. Запутался не пойму в чем проблемма.

Подсказали установить VMware Workstation на него NOX и Proxifier+Bitvise. Тунель купил под СС и пытался вбить пару шопов, но ничего не вышло. Запутался не пойму в чем проблемма.
Nox на варю слишком геморная связка и бесполезная, нокс требуется четко отдельно настраивать

Nox на варю слишком геморная связка и бесполезная, нокс требуется четко отдельно настраивать
В ноксе изменил системные настройки,установил новый лаунчер, удалили гугл сервисы, отключил локацию, настроил часовой пояс,язык системы, DNS под тунель на whoer 100%. Пробовал вбивать нечего не получилось. Материала испортил вообщем на пару сотен долларов. Остальсь только депозиты на тунели и сс.
Какую систему лучше использовать?

В ноксе изменил системные настройки,установил новый лаунчер, удалили гугл сервисы, отключил локацию, настроил часовой пояс,язык системы, DNS под тунель на whoer 100%. Пробовал вбивать нечего не получилось. Материала испортил вообщем на пару сотен долларов. Остальсь только депозиты на тунели и сс.
Какую систему лучше использовать?
То что проблема в материале, не исключаешь такой вариант?)

То что проблема в материале, не исключаешь такой вариант?)
Материал перед использованием чекал должен быть нормальным. Может с шопом проблема? Скину в лс шоп и где чекал.

правильно ли я понимаю, что вбивая в мерч с вбв, сс нонвбв зайдет и меня не спросит?

Назад
Верх Низ