Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

правильно ли я понимаю, что вбивая в мерч с вбв, сс нонвбв зайдет и меня не спросит?
Приветствую. Понимаешь правильно, но есть нюансы:
1. ВБВ мерч может не кушать нон-вбв бины. Нужно понимать что за мерч, в какой стране и какие у него настройки, может быть масса вариантов. Юса нон-вбв очень плохо лезет в евро-шопы, тут нужно тщательно подбирать бины.
2. Сама карта нон-вбв может не зайти в такой мерч, и схватишь лок карты. Такое к сожалению очень часто распространено, придется звонить в банк, делать анлок и тд... много проблем будет, начиная от пробива ссн-доб, заканчивая БГ.
3. В конце-концов, такой вбив очень сильно зависит от валидности мата.

Всем привет! Разъясните плиз, новичку.

Есть схема - покупать скарженные гифты шопов (walmart, target, amazon) за низкий процент от их номинала. Затем на эти гифты покупать гифты других магазинов, а их уже перепродавать за цену 80-90 от номинала.

Выглядит уж очень просто - чувствую, что могут быть подводные камни..

Вопрос - если я, к примеру, использовав карженый гифт амазона, куплю itunes гифт того же номинала, а потом амазон вдруг отзовет гифт, по которому я покупал - могут ли отозвать тогда и купленный itunes гифт? или же можно считать купленый таким образом itunes гифт чистым, и спокойно его перепродавать?

Моут ли быть какие-то проблемы с законом при такой схеме перепродажи? Нужны ли какие-то меры безопасности?

Еще вопрос - как такой гифт лучше перевести в кеш? Можно ли продавать, принимая оплату на личный paypal/карту?
Нашел несколько америкаских сайтов по продаже гифтов типо raise.com, но там на них, опять же, надо карту привязывать, безопасно ли светить ее? Могут ли из за этого в РФ возникнуть проблемы?

Не судите строго за вопросы - опыта в теме нет.

Заранее спасибо за помощь.

Есть схема - покупать скарженные гифты шопов (walmart, target, amazon) за низкий процент от их номинала. Затем на эти гифты покупать гифты других магазинов, а их уже перепродавать за цену 80-90 от номинала.

Вопрос - если я, к примеру, использовав карженый гифт амазона, куплю itunes гифт того же номинала, а потом амазон вдруг отзовет гифт, по которому я покупал - могут ли отозвать тогда и купленный itunes гифт? или же можно считать купленый таким образом itunes гифт чистым, и спокойно его перепродавать?

Моут ли быть какие-то проблемы с законом при такой схеме перепродажи? Нужны ли какие-то меры безопасности?

Еще вопрос - как такой гифт лучше перевести в кеш? Можно ли продавать, принимая оплату на личный paypal/карту?
Нашел несколько америкаских сайтов по продаже гифтов типо raise.com, но там на них, опять же, надо карту привязывать, безопасно ли светить ее? Могут ли из за этого в РФ возникнуть проблемы?

Я тебе просто отвечу - это большой геморой твоя схема)

Гифты таких шопов тебе просто так никто не вышлет, лучше капай в другом направлении

Друзья помогите пожалуйста с хорошим шопом СС - буду очень благодарен. Можно в ЛС. Спасибо заранее.

здравствуйте братья , есть ли тема по e commerce на форуме? подскажите какие пропускают ?

здравствуйте братья , есть ли тема по e commerce на форуме? подскажите какие пропускают ?
Отдельной темы под екоммерс нет скорее всего, нужно искать, куча инфы в инете по этой теме. Пропускают все популярные, зависит скорее от настроек мерча, нежели чем от самого мерча.

Есть в паблике инфа актуальная про поднятие своего мерча? Или есть кто на пару вопросов ответить сможет? В общих чертах представляю, но хотелось бы про подводные камни узнать.

Виртуалька сейчас не актуальна? Если можете, поделитесь селлерами дедиков

Всем здравствуйте. У меня такая дилемма. Есть 3 способа но каким будем лучше воспользоваться не знаю. Мне надо залить на любой кошелёк деньги(а от туда есть уже способ вывести в реал).
1. Non VBV - бины есть, можно ли будет сразу залить на кошель? и какие камни будут меня ждать. С этой картой можно сделать так чтоб банк взял на себя ответственность а не шоп.
2. Paypal- долгая отлёжка и большая трата на материал. Есть донат куда могу слить.
3. БА- переводом.

Всем привет!! Подскажите пожалуйста, а можно ли вместо Double Vpn использовать, Tor с настройкой на использование только юс серверов, а сверху уже одевать нужный сокс??

Всем привет!! Подскажите пожалуйста, а можно ли вместо Double Vpn использовать, Tor с настройкой на использование только юс серверов, а сверху уже одевать нужный сокс??
Привет, можно
[DOUBLEPOST=1557063983][/DOUBLEPOST]
Виртуалька сейчас не актуальна? Если можете, поделитесь селлерами дедиков
Актуальна
https://procrd.cc/forums/ssh-socks-dedicated-servers-vpn.99/

Назад
Верх Низ