UriK
Пользователь
- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
Эта контора уже как пол года в паблике и задрочена.
Для чего задрочена? Все в конторы гуд)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Эта контора уже как пол года в паблике и задрочена.
ну например для юсы уже не катит.Для чего задрочена? Все в конторы гуд)
раньше контора ни каких доков не просила а теперь ?попробуй из юса сделать ее.Для чего юсы? для страны, на глобусе? или что.
Если уж писать чтото то что бы все понимали)
Ну мне вообще для черного дела нужна всс, а так просто сделать на своё фио не хочу, ну сам понимаешь.что что а в укре еше не заделали такого...пойди карту получи в чем проблема? 15 мин дела..
купи на дарке, аккаунт привата ...зареганый на дропа, и пользуйсяНу мне вообще для черного дела нужна всс, а так просто сделать на своё фио не хочу, ну сам понимаешь.
Это конечно можно, но там блокируют после 2х жалоб сразу.купи на дарке, аккаунт привата ...зареганый на дропа, и пользуйся
каких жалоб? сб с первой жалобы в лок ведет все счета...по себе знаю..Это конечно можно, но там блокируют после 2х жалоб сразу.
Мне локнули саму карту после 2х жалоб. Жалобы были написаны в промежутке одного дня, т.е одна жалоба потом через день еще одна, так вот может не успели еще обработать первую жалобу как тут уже вторая. А вообще я просто не мог снять деньги с неё, как мне сказали то там поставили лимит на неё, т.е я должен был внести на карту сумму которую указали при жалобе, если 1к то и внести 1к должен, после этого мне бы разлочили карту а деньги бы ушли на карту тому кого кинул. Но я сделал по другому, я пришёл в банк и сказал что так и так, они даже не поняли что это такое и почему так, они просто сделали мне новую карту и перекинули все деньги которые были там и в итоге она всё еще жива и никаких проблем. Только вот с банка звонили разбирались, я просто проморозился и всё, сказал попался на уловку мошенника, типа просто переводили деньги на мою карту а я им на счёт электронный кидал и себе долю брал.каких жалоб? сб с первой жалобы в лок ведет все счета...по себе знаю..
ну я так понял что ты работаешь по ЮА...а если по юа то без жалоб никак...Мне локнули саму карту после 2х жалоб. Жалобы были написаны в промежутке одного дня, т.е одна жалоба потом через день еще одна, так вот может не успели еще обработать первую жалобу как тут уже вторая. А вообще я просто не мог снять деньги с неё, как мне сказали то там поставили лимит на неё, т.е я должен был внести на карту сумму которую указали при жалобе, если 1к то и внести 1к должен, после этого мне бы разлочили карту а деньги бы ушли на карту тому кого кинул. Но я сделал по другому, я пришёл в банк и сказал что так и так, они даже не поняли что это такое и почему так, они просто сделали мне новую карту и перекинули все деньги которые были там и в итоге она всё еще жива и никаких проблем. Только вот с банка звонили разбирались, я просто проморозился и всё, сказал попался на уловку мошенника, типа просто переводили деньги на мою карту а я им на счёт электронный кидал и себе долю брал.
Ближе к делу) Мне нужен обход этого лимита из за жалоб. Мне говорили что есть услуги людей которые предоставят карту голдовскую за 1.7к грн, там будут левые данные, работает она месяц да и жалобы не работают, вот мне интересно вообще такое возможно. Всё таки сотрудники банка то должны видеть что открыта карта у них и идут жалобы, или же просто человек который работает в банке эти жалобы удаляет с этих карт и всё.
Я лично не работаю, это знакомые работают. А так вообще интересуюсь для будущего для своих целей. Есть один паренёк 18 ему, так вот он за 2 месяца купил квартиру в Одессе и машину бвм х5, как мне рассказали крутиться он через сайты, просто кидает людей по предоплате и всё, но на такие суммы уж сложно разводить людей по предоплате.ну я так понял что ты работаешь по ЮА...а если по юа то без жалоб никак...
да уж..я пришёл в банк и сказал что так и так, они даже не поняли что это такое и почему так, они просто сделали мне новую карту и перекинули все деньги которые были там
Ну видимо так)) Всё зависит от сотрудников, город маленький клиентов не много, так что вот и не опытные они)да уж..
у вас там везде бардак такой, если в банках клоуны работают?
подтверждаю, с палкой не работает, не знаю как раньше, сейчас уже нетну например для юсы уже не катит.