- Реакции
- 284
- Баллы
- 63
Если картой родной, то неА сам reload balance не сильно паленый? Мне так пару акков локнуло при попытке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Если картой родной, то неА сам reload balance не сильно паленый? Мне так пару акков локнуло при попытке.
Я с chase-вой пытался.Если картой родной, то не
Дает релоад только с той карты, которая на акке уже привязанаЯ с chase-вой пытался.
Онли брут акк с уже привязанной картой и пикап + СИ от имени амаза, чтобы узнать полный номер карты и всю возможно необходимую инфу..Мне вот интересно, что более эфективно - привязать другую карту к брут акку или создать новый акк именно под сс.
для начала уточни какие конкретно есть данные?Ребят, срочно, есть карта, есть все данные по ней, как можно слить средства?
не призыв: идёшь к банкомату, вводишь код. получаешь деньги.Ребят, срочно, есть карта, есть все данные по ней, как можно слить средства?
делал самореги акки по юса все ушли в холд
деды и сервы и домашки кристально чистые и под зип СС
разве что получилось к брут акку прикрепить
СС под зип и залить 25$ на баланс )) и заказать с него гифт
последующий залив и акк в холде
одним словом амазон ** ещё тот
говорил с людьми кто работает по нему
сказали что надо было по европе работать
но уже поздно пить боржоми .....
О боженьки он сказал слово Пи....********* - ред. мата Cboloch
я приучу Вас пить херши
верно. Вы мне никто.а я тебе не
можно только запросит полный номер ссА брут амазон акки с балансом можно отоварить на посореда?
Гифты тоже самое?можно только запросит полный номер сс
с ними не работалГифты тоже самое?