Вопрос по PayPal.

4848frol

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Подскажите, пожалуйста, в следующей ситуации: в понедельник зарегистрировал саморег, верификация 100%, привязан инстантом чекинг аккаунт веллсфарго . Не могу до сих пор ни балланс пополнить на палке, ни оплатить ничего, хотя статус банка confirm и никаких лимитов не показывает . Каким образом можно решить проблему? Заранее благодарю за помощь.

Так он Вам даст депнуть в лучшем случае через месяц только, тем более велс который задрочили. У меня 3 месяца саморегу и не дает депать с 2 разных банков. А Вы в понедельник ак сделали...
Отлега друг мой, нужна отлега и терпение

ну не всегда помогает отлега. я когда делаю саморег. сразу бабки никогда не кида в палку. делаю до 100 процентов. и просто забываю про него на недельку так 2. а потом только делаю манипулации. я сразу например беру какой нибудь хлам. и почему то сразу проходит. хотя на палке все по нулям. если прошло. то просто потом добавляю бабки с БА. если прошли. то норм. потом либо закупаюсь стараюсь. либо отлега. и отвязка БА. и прикручиваю другой. но не всегда получается правда. стреляет не так часто. но по регламенту палки я могу до 8 штук прикрутить БА. а покупаю обычный товар. на подобие электронных книг. или просто пары носков.

Делай реф, а не деп. Деп сейчас мало кому дает.

Назад
Верх Низ