Вопрос по шопу. Прозвон. Срочно!!!

Rеnegade

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Всем привет.
В шопе, на холде завис товар. Нужно позвонить и верифицировать по телефону биллинг и шипинг.
Собственно вопрос в том, сколько может висеть без подозрений в холде? Может кто то подскажет прозвонщиков? А то у всех время работы с пн-пт. ))) Или не критично, что холдер не звонит в течении 2-3-дней?
Прошу сильно не гнобить, если спрашиваю банальные вещи:D

Спасибо. Первому стучал вчера в жабер. Не ответили. Сейчас второму постучу.
Еще такой вопрос: у меня зависла гифт карта Это тоже терпить 2-3 дня?

Спасибо. Первому стучал вчера в жабер. Не ответили. Сейчас второму постучу.
Бывает абсолютно по разному. Поэтому я говорю, не вбивать в выходные, т.к. у них больше времени заметить лажу.

Спасибо. Бил 28 ответ пришел 29. С разницей во времени, вот и выходные))) Хотя шоп работает в сб. и вс.
Ладно. Если не прозванивать, ордер отменят я так понял. Карту при этом заблокируют?

Спасибо. Бил 28 ответ пришел 29. С разницей во времени, вот и выходные))) Хотя шоп работает в сб. и вс.
Ладно. Если не прозванивать, ордер отменят я так понял. Карту при этом заблокируют?
Там прикол не в работе шопов, а в работе почты. Если не прозванивать - отменят, да, хотя разное бывает) Если отмена - заблокируют

Ок. Все понял. Всем спасибо.

Там прикол не в работе шопов, а в работе почты.

А что гифт на почту заказывал?

Если отмена - заблокируют

И что если холдер при покупке не смог прозвонить за день два, ему за это карту блочат? Как то не обязательно это думаю.

А что гифт на почту заказывал?

И что если холдер при покупке не смог прозвонить за день два, ему за это карту блочат? Как то не обязательно это думаю.
Он не про гифт изначально задавал вопрос. При чем тут прозвонить, холдер может заметить за это время движение по его кредитке и отменить транзу.

Он не про гифт изначально задавал вопрос.

Изначально нет, но потом написал что гифт.

Если отмена - заблокируют

Вы написали в предыдущем сообщении что если отменят транзу то карту заблокируют, как будто так будет 100%.

Видите слово "тоже"?
Вы написали в предыдущем сообщении что если отменят транзу то карту заблокируют, как будто так будет 100%.
Да, если холдер заметит транзу - карту заблокируют.

Изначально ввел в заблуждение. Бил в Е- гифт на мыло. Не пршло. Завернул фрод
[DOUBLEPOST=1440961878][/DOUBLEPOST]Транзы не было.

Да, прозвонил.
В письме на мыло было следующее
order_not_complete.png

Dear Kenneth W Rieb,
spacer.gif

To complete your order, we need to verify your billing and/or shipping information. Please call Customer Service at 1-800-537-0197, referencing your order number.
[DOUBLEPOST=1440962830][/DOUBLEPOST]Когда позвонили, сказали что типо оплата не прошла. Зачем письмо слали и просили позвонить тогда?

Назад
Верх Низ