Вопрос по вбиву СС

lu3er

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую всех мемберов данного форума. Давно интересовал вбив, немного читал инфы по теме, на днях решил попытать счастья, на дурняк, что называется. Купил картон и решил вбить в одну неплохую партнерку. Но)) ждало разочарование, в конце запросили 4 цифры SSN, то же самое ждало на других сайтах. Известно, что SSN можно пробить по DOB, на картон в основном продается без того и другого, бля, интересует, а какое же решение данной проблемы?

Приветствую всех мемберов данного форума. Давно интересовал вбив, немного читал инфы по теме, на днях решил попытать счастья, на дурняк, что называется. Купил картон и решил вбить в одну неплохую партнерку. Но)) ждало разочарование, в конце запросили 4 цифры SSN, то же самое ждало на других сайтах. Известно, что SSN можно пробить по DOB, на картон в основном продается без того и другого, бля, интересует, а какое же решение данной проблемы?
Карты продаются с фио+зип+город+штат, по ним пробивается холдер или не пробивается.А там будет и ссн и доб

Это мне известно, инфу читал, решил сам попробовать пробить, а там вылезло столько тезек по картхолдеру, что мама не горюй, ну и дальше все платное.

Хочешь -напиши в личку, куда вбивал - проверю пару бинов - будет просить ссн или нет? (бью фуллками)
[DOUBLEPOST=1448646046][/DOUBLEPOST]Кстати, у меня Первый Вбив залетел на Али на 740$ :D - через сутки - рефаунд...

Да, я брал еще одну СС, тоже сам пробивал насколько возможно, здесь немного повезло, чела нашел, правда, совсем в другом штате, узнал ДОБ, покопаю дальше, надо ж учиться чему-то и когда-то

Хочешь -напиши в личку, куда вбивал - проверю пару бинов - будет просить ссн или нет? (бью фуллками)
[DOUBLEPOST=1448646046][/DOUBLEPOST]Кстати, у меня Первый Вбив залетел на Али на 740$ :D - через сутки - рефаунд...
и 3000 может залететь.ТОлку - 0

это верно...

картон с вбв у тебя был скорее всего, бери картон без вбв, или же пробивай ссн доб

на счёт первого вбива может кто от консультировать?

картон с вбв у тебя был скорее всего, бери картон без вбв, или же пробивай ссн доб[/QUOTEВ

Подбирал по бину без вбв, бины выкладывал модер, на другом борде

Спасибо, все приму к сведению

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ