Вопрос по вбиву в newegg

bishop77

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую профессионалы! Прошу помощи у вас. Вчера пробовал вбить в шоп newegg (не реклама) и у меня получилось вроде как, но на мыло сразу же прилетела отмена ордера.
Расскажу по настройкам:

1. Купил дедик за 2.23$ на нем скачал мозилу (не portable), ccleaner, proxifier + bitvice. В корневую папку с мозилой закинул файл который подменяет webrtc на ssh который ты юзаешь (кстати если кому надо могу скинуть).
Whoer 100%
2. Подобрал туннель под zip
3. Нашел дропа также под zip Холдера
4. Купил СС кредитку amex на mastercvv (не реклама) за 6$.
5. Зарегал Hotmail (пробовал aol и yahoo не получилось)И пошел вбивать.

Учел все тонкости (по крайней мере я так думаю) зашёл на шоп через поиск, а не сразу ссылкой. Потом 10 минут бродил в одном разделе где заранее уже выбрал себе товар, добавил товар (airpods две штуки) и только потом начал оформлять заказ.
Добавил данные о СС (номер карты, имя кх, cvv и т.д) вместо billing address я указал адрес дропа (дроп живёт в том же zip что и кх). Мб в этом ошибка? Нажимаю заветную кнопку "place order" и все. Показывают номер ордера и на почту приходит письмо (ваш заказ обрабатывается подождите это может занять от 1 часа до 3 часов) и за ним следующее (отмена заказа).
Не знаю в чем была проблема (опять же спрашиваю у вас профессионалов).
На след день мне посоветовал товарищ вбить в ebay с предлогом что они шлют на различные адреса bil ship. Я попробовал, не буду расписывать что до как перейду сразу к делу: ebay перед оплатой заказа сказал что не может провести оплату так как неверный cvv id.
Пробовал потом в walmart вбить тоже самое (неверный cvv на карте)
Подытожим: на трёх шопах мне дали отказ на двух из них из-за того, что я указываю неверный cvv. Может ли это быть ошибкой магазина mastercvv (не реклама) что у них не правильно написано cvv карты или дело в чем-то другом? Очень хочется послушать мнение профессионалов которые дадут правильные советы (по крайней мере я надеюсь на это). Если для кого-то мои действия показались слишком тупыми, то прошу не закидывать тапками а высказать критику, указать мои ошибки чтобы в следующий раз их недопустить так как я уже говорил я новичок в этом деле и всю информацию ищу сам не имея доступа к закрытым разделам.

Скажу так бро в шопах сейчас мат говно полное нет нормального мата в этом почти все причины отказов мат говно

Спасибо за ответ. Посоветуешь где брать?
Я сам не знаю где брать был хороший шоп кто в теме тот знаком с ним ХТА но его нет , перепробывал много шопов сам лично результат везде один печальный

Я сам не знаю где брать был хороший шоп кто в теме тот знаком с ним ХТА но его нет , перепробывал много шопов сам лично результат везде один печальный
Спасибо что поделился своим опытом, у меня остался баланс 32$ на мастере. куплю пару СС (я беру amex карты так как у них нет vbv как у visa и mcsc как на mastercard) есть за 6$ есть за 20$ цены на карты. По логике лучше брать те что дороже, так?

Спасибо что поделился своим опытом, у меня остался баланс 32$ на мастере. куплю пару СС (я беру amex карты так как у них нет vbv как у visa и mcsc как на mastercard) есть за 6$ есть за 20$ цены на карты. По логике лучше брать те что дороже, так?
По логике лучше брать те что со свежих баз а вообще есть и карты со сбросом вбв по зипу , у меня были раньше бины в телеге но телегу потерял к сожалению

У амекс ск) что в миллион раз хуже) по теме два варианта, либо дохлая цц либо фрод) первый вариант скорей всего)

Я в картоне не особо шарю, конечно, но если пишет не верный cvv в двух шопах, то... скорее всего это не верный cvv. Фрод бы выдал что то типа платеж отклонен или в этом духе. Потому что в Валмарт ордер удается сделать почти с любой карты. Дальше уже его отменить могут, но это уже другая история.

При успешном вбиве, если в течении десяти минут пришёл Деклан это фрод (автоматика), в течении часа(ручная обработка ) не пришёл отказ, вы красавчик

• Like
Реакции: zub
Это ты конкретно про newegg? потому что мне отмены и через сутки прилетали в других шопах

http://www.mastercvv.ru А че разве это не скам магаз? Я 15 картнок там купил, все успешно по рефаунду вернул, ни одна не работает

Если хочешь нормальных вбивов бери логи.

Слушай, а как тебе шоп юниксс юзал?
Привет юзал гавно отработка не валидная если из 10 1 попадется валид то уже радость хоть деньги отобьешь если еще вбит удастся

Назад
Верх Низ