вопрос про ордера

шторм

Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ребята,подскажите пожалуйста.
На предыдущей неделе в среду и пятницу вбил в шопы.в обоих случаях стоят статусы одобрены и доставка "next day".Вот уже вторник ,а по ним тишина и никакого движения...Акки проверял -не в блоке( те же статусы)
Собственно вопрос,друзья!Мне уже ничего не ждать? Или надежда умирает последней?)

Отпиши сапам и узнаешь

Спасибо!тогда Пару деньков еще подожду и напишу...значит надежда еще есть?!!

На предыдущей неделе в среду и пятницу вбил в шопы.в обоих случаях стоят статусы одобрены и доставка "next day".Вот уже вторник ,а по ним тишина и никакого движения...Акки проверял -не в блоке( те же статусы)
Собственно вопрос,друзья!Мне уже ничего не ждать? Или надежда умирает последней?)
Солгасен, чего чуда с моря ждать, пиши прям сегодня, да узнавай))

Уже всё потеряно, у меня такое же было, отписывал сапорту, в ответ прислали сообщение <будьте добры прислать нам сканировку ващей карты>.

Срисовать проблемно что ли карту и с улыбкой на память отправить :ag:

По опыту - ордера похерены. в любом случае необходимо общатся с ними.

Пиши в тех поддержку сайта, затем они скажут 99%, что нужна отрисовка карты и паспорта. Ну точнее, они то скажут, что им нужна фотография или скан, а отрисовка тебе нужна будет - но это не столь важно:)
После этого, ты заказываешь отрисовку, высылаешь им ее и если с платежом всё хорошо - то они вышлют в ру. Но по опыту могу сказать, что такая шляпа с шопами обычно по международным ордерам, по этому, если ты вбил в шоп, то вполне спокойно можешь использовать пересыл сервисы в стране шопа. На СВОИХ они обычно высылают без каких либо отрисовок.

Написал им ,молчат с.ки...а не подскажите по вашей примерной статистики,из скажем 10 одобренных ордеров сколько в результате успешны и высланы?

Написал им ,молчат с.ки...а не подскажите по вашей примерной статистики,из скажем 10 одобренных ордеров сколько в результате успешны и высланы?
может сапорт дома спит? когда писал?

Вчера в ихнее амерское раб. Время.

Назад
Верх Низ